il maestro dei maestri lavora con una Maestria

by Umberto - mercoledì 22 giugno 2011

il maestro dei maestri lavora con una Maestria

Iginio Massari, il personaggio più d'impatto della pasticceria italiana, è definito il maestro dei maestri, essendo anche il vero ideatore oltre che fondatore dell'Accademia dei Pasticcieri Italiani.

Che dire, se ci si vuole fare un idea ( ed è difficile non averla già su Iginio) vi consiglio di leggere l'articolo sull'ultimo numero di Panorama dove c'è il suo pensiero rivolto a 180 gradi sui temi di maggiore attualitaà che riguardano il nostro settore.

Inutile ricordare che da quando è nata Fbm collabora con Iginio per quello che riguarda la lavorazione del cioccolato all'interno della Pasticceria Veneto e che ad oggi il Maestro dei Maestri lavora il cioccolato con una Maestria che gli permette di pensare alla Sua creatività e produttività con la massima collaborazione offerta da una macchina nata per la produzione media, quasi sovradimensionata per una pasticceria "normale" ma non per quella del Maestro.

 

 


 

Scrivi un Commento

Per scrivere un commento è necessario prima effetuare il Log in »