Cheesecake al cioccolato con zenzero candito

by Umberto - giovedì 23 agosto 2012

Cheesecake al cioccolato con zenzero candito

Ecco la prima ricetta:

Pasta frolla al cioccolato

Ingredienti:

375gr   ricotta

37,5gr   crema pasticcera o panna liquida

37,5gr   farina

3         tuorli (60gr)

50  gr   panna liquida

37,5gr   burro fuso

150  gr   albume montato

100  gr   zucchero semolato

100       gr   cioccolato a pezzetti

  50     gr   zenzero candito

Procedimento:

Imburrare uno stampo da 6 persone e foderare con la pasta frolla al cioccolato. Lavorare la ricotta con la crema, la panna liquida,  i tuorli ed il burro fuso.

Unire la farina setacciata, lavorare bene  e unire l'albume montato con lo zucchero semolato ,il cioccolato fondente a pezzi e lo zenzero candito.  Riempire la pasta frolla a ¾ e cuocere in forno a 180° per circa 40 min.

 


 

Scrivi un Commento

Per scrivere un commento è necessario prima effetuare il Log in »