Pralina rosmarino e zucca.

by Umberto - mercoledì 30 settembre 2015

Pralina rosmarino e zucca.

Da Knam la ricetta di questo mese!

Per i stampi :

burro di cacao verde

oro in polvere

polveriziare i stampi con polvere in oro. Spruzzare con burro di cacao verde. Fare la camicia con cioccolato fondente 60 %.

Farcitura :

150 g zuka

200 g acqua

200 g zucchero

200 g panna fresca 33 %

500 g cioccolato bianco Velvet

2 g sale di Maldon

10 g rosmarino trittato

 

Trittare la zuka in daddini piccoli. Portare acqua e zucchero in ebbolizione, unire la zuka e lasciare cuocere per 5 minuti. Passare con un cinese. Portare la panna in ebbolizione e emulsionare con il cioccolato bianco. Unire pian piano l'olio d'oliva extra vergine, il sale di Maldon, il rosmarino e alla fine anche la zuka. Riempire i stampi. Lasciare cristallizzare una notte. Chiudere i stampi con cioccolato fondente 60 %.

 

  • Pralina rosmarino e zucca.
  • Pralina rosmarino e zucca.


 

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