Torta a scacchi di Knam.

by Umberto - giovedì 31 agosto 2017

Torta a scacchi di Knam.

Come ogni fine mese, puntuale, eccoci anche in questo mese di Agosto con la nostra ricetta a base di cioccolato che, anche questa volta, nasce dal gusto e dall' esperienza di Ernst Knam.

Leggi il resto del post »


 

Torino. Il gianduiotto è bean to bar!

by Umberto - giovedì 31 agosto 2017

Torino. Il gianduiotto è bean to bar!

Mentre a Roma la linea Fbm è totalmente dedicata alla produzione di cioccolato crudo, a Torino si produce il gianduiotto esclusivamente con la linea "bean to bar" di Fbm! Il bello del "bean to bar" è che l'artigiano finalmente può produrre ed offrire un prodotto che nessun'altro può copiare. Il produttore non usa materie prime industriali o semi-lavorati ma utilizza materie prime essenziali che sceglie e trasforma totalmente da solo.

Leggi il resto del post »


 

Roma. Il bean to bar è crudo...

by Umberto - giovedì 31 agosto 2017

Roma. Il bean to bar è crudo...

Grezzo Raw Chocolate produce cioccolato crudo a Roma da qualche mese anche con le nostre macchine, ma ora lo produce totalmente con la linea Fbm dedicata al bean to bar. Già il cioccolato crudo viene prodotto in molte zone del mondo con Fbm, ma ora possiamo essere orgogliosi di avere un produttore di cioccolato crudo anche in Italia.

Leggi il resto del post »


 

Regno Unito. Un nuovo carico di Proxima in partenza...

by Umberto - mercoledì 30 agosto 2017

Regno Unito. Un nuovo carico di Proxima in partenza...

Nel Regno Unito Fbm ha una notevole quantità di "Customers". Ora, se ne aggiunge uno grande e molto importante che, dopo aver visionato tante alternative, ha scelto di acquistare le nostre Proxima con carrello per la propria produzione di ricoperture con cioccolato. La qualità della tempera, la quantità di cioccolato all'uscita del becco che determina la produttività, il design e la visualizzazione dei led di tempera che determinano il raggiungimento dello stadio di produzione, sono state le nostre armi vincenti.

Leggi il resto del post »


 

Regno Unito. Ancora Maestria...

by Umberto - mercoledì 30 agosto 2017

Regno Unito. Ancora Maestria...

Una nuova Maestria 60 è in partenza per la Cornovaglia. La storia si ripete ancora. Chi ha iniziato con Fbm, cresce e continua ancora con noi. E così dopo la prima linea ricopritrice composta anche da un tunnel e consegnata qualche anno fa, questo produttore ha scelto di continuare ad incrementare la propria produzione aggiungendo un'altra Fbm.

Leggi il resto del post »


 

Duplica. Destinazione Dubai!

by Umberto - mercoledì 30 agosto 2017

Duplica. Destinazione Dubai!

Produrre cioccolato ripieno in un colpo solo senza fare camicia, svuotare lo stampo, riempire e chiudere la pralina? Duplica è la soluzione che permette di utilizzare diversi formati di stampi con la stessa testa di colaggio ed ora è in partenza per il Medio Oriente.

Leggi il resto del post »


 

Russia. Maestria anche qui.

by Umberto - martedì 29 agosto 2017

Russia. Maestria anche qui.

Ancora Maestria 60 ed ancora cioccolato artigianale prodotto dal seme di cacao. Il "Bean to Bar" è qualcosa che vede Fbm Leader nella fornitura di macchinari dedicati ad esso nel mondo e la cosa che ci piace maggiormente è che tutti gli artigiani che iniziano con noi, poi, continuano sempre a crescere anche grazie ai nostri consigli e suggerimenti che vengono ascoltati. #chocolateforall.

Leggi il resto del post »


 

Svizzera. Maestria arriva anche per il cioccolato "fair trade".

by Umberto - martedì 29 agosto 2017

Svizzera. Maestria arriva anche per il cioccolato "fair trade".

Il bean to bar è spesso un cioccolato che raccoglie la sfida di aiutare i più deboli. Anche in Svizzera accade questo e la produzione avviene grazie ad una nuova Maestria 60 in partenza per Zurigo.

Leggi il resto del post »


 

Sold out anche il nuovo corso bean to bar di Las Vegas!

by Umberto - lunedì 28 agosto 2017

Sold out anche il nuovo corso bean to bar di Las Vegas!

Lo avevamo già visto a Maggio, per lo scorso corso dedicato al Bean to Bar, nella JMA School di Las Vegas dove siamo Founding Sponsor. Ebbene, ancora una volta, il corso che abbiamo organizzato per il prossimo 28, 29 e 30 di Settembre a Las Vegas, gestito da Clay Gordon e dallo Staff di Jean-Marie Auboine è già stato interamente assegnato.

Leggi il resto del post »


 

Linea di ricopertura per un'altra dolciaria italiana.

by Umberto - lunedì 28 agosto 2017

Linea di ricopertura per un'altra dolciaria italiana.

Ed anche ad Aprilia arriva Maestria da affiancare al nostro tunnel Climatico. Il Cliente è un'altra azienda dolciaria che, pur essendo partita da poco tempo con la propria produzione, ha già raggiunto numeri che richiedono questa seconda linea Fbm da affiancare a quella, sempre Fbm, già produttiva da alcuni anni. Chi inizia con Fbm non ci lascia più!

Leggi il resto del post »


 
 1234Avanti