Iniziato un nuovo corso a Legnano.

by Umberto - martedì 20 febbraio 2018

Iniziato un nuovo corso a Legnano.

Ancora nella nostra Bean to Bar Area, è iniziato ieri un nuovo corso dedicato al cioccolato artigianale prodotto dai semi di cacao colombiani.

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Sfera, saluta il "Salon" di Milano...

by Umberto - martedì 20 febbraio 2018

Sfera, saluta il "Salon" di Milano...

Anche quest'anno è stata letteralmente presa d'assalto da addetti ai lavori, da clienti e da visitatori la nostra spettacolare fontana di cioccolato Sfera. Si conclude un'altra manifestazione. A presto, Salon du Chocolat di Milano.

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Choco del Sol. Il cioccolato bean to bar tedesco più famoso...

by Umberto - martedì 20 febbraio 2018

Choco del Sol. Il cioccolato bean to bar tedesco più famoso...

Ed anche Peggy e Patrick sono arrivati a Milano per il Salon du Chocolat e non potevano non passare dal nostro Stand. Storico Cliente e storici amici di Fbm. Pionieri con noi del movimento bean to bar europeo.

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Slitti. Leggenda del cioccolato italiano.

by Umberto - martedì 20 febbraio 2018

Slitti. Leggenda del cioccolato italiano.

Ricevere la visita di Andrea Slitti nel proprio stand è sempre un grande piacere. Uno dei brand italiani di cioccolato artigianale più importanti che apre negozi ovunque in quanto apprezzato per la qualità e lo stile unico.

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Viganotti. Anche a Genova si produce cioccolato artigianale.

by Umberto - lunedì 19 febbraio 2018

Viganotti. Anche a Genova si produce cioccolato artigianale.

Alessandro Boccardo nel nostro stand del Salon du Chocolat di Milano. Viganotti è una realtà che ha una storia che inizia nel 1866. Il Cioccolato prodotto dai semi di cacao viene lavorato anche a Genova con Fbm.

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Amaro. Qualcosa di importante per il b2b italiano.

by Umberto - lunedì 19 febbraio 2018

Amaro. Qualcosa di importante per il b2b italiano.

Marco Colzani, uno dei principali produttori di cioccolato bean to bar che, sin dai tempi del padre, lavora il suo cioccolato con Fbm. Pluripremiato ed uno dei più apprezzati cioccolati italiani nel mondo. Venduto ed apprezzato in Usa, Europa ed in altre parti del mondo il cioccolato di Marco Colzani, Amaro, ha la prerogativa del monorigine con il quale esalta la provenienza di diversi tipi di cacao.

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Ancora Firenze. Cioccolato Argento.

by Umberto - lunedì 19 febbraio 2018

Ancora Firenze. Cioccolato Argento.

Altri pionieri del bean to bar italiano che ci sono venuti a trovare al Salon du Chocolat di Milano. Cioccolato Argento ed il bean to bar sono una storia particolare perchè iniziata con grande pianificazione ed attenzione a tutte le possibili complicazioni che si possono incontrare per produrre cioccolato artigianale. Anche loro, hanno scelto Fbm ed anche loro continuano a crescere.

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Urzi, a Firenze uno dei primi b2b italiani...

by Umberto - lunedì 19 febbraio 2018

Urzi, a Firenze uno dei primi b2b italiani...

Che produce il proprio cioccolato esclusivamente con Fbm. Urzi ha sempre avuto molti contatti "americani" ed è stato uno dei primi a sposare questo nuovo movimento quando, in Italia, il bean to bar non si sapeva ancora cosa fosse.

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Ruta di Dolceria Bonajuto...

by Umberto - domenica 18 febbraio 2018

Ruta di Dolceria Bonajuto...

Sentirsi dire da PierPaolo Ruta, principale e storico produttore di cioccolato modicano, che Fbm ha avuto una visione futurista abbracciando il "bean to bar" molti anni fa, è un piacere. Aiutare tutto il movimento "bean to bar" mondiale, ed ovviamente  anche quello italiano, è una delle nostre più grandi soddisfazioni.

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"Salon" di Milano. Dal Perù una visita nello spazio Fbm!

by Umberto - sabato 17 febbraio 2018

"Salon" di Milano. Dal Perù una visita nello spazio Fbm!

Carmen Chavez, Direttrice del Ministero dell'Agricoltura del Perù, storica amica di Fbm con la quale ha già aiutato alcuni agricoltori peruviani a diventare produttori di cioccolato "from tree to bar", ci è venuta a salutare ed a ringraziarci per il lavoro comune che abbiamo svolto e che stiamo promuovendo insieme.

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