Elite FBM

by Umberto - giovedì 23 dicembre 2010

Elite  FBM

E si l’ho fatta anche io.

Ma non voglio docenti professionisti e inflazionati…

Voglio gente di Elite come lo dice il nome della scuola. Cosa intendo per gente d’elite?

Imprenditori del cioccolato, della produzione di biscotti, della torrefazione che non solo possono dare le famose e mitiche ricette che tutti ricercano ma che diano un metodo di produzione, che conoscano le problematiche gestionali di una pasticceria o di una vera e propria azienda di dolciumi.

In giro ci sono tante scuole con gli stessi format che sono utili e che funzionano ma io spero di poter fare qualcosa di diverso, non meglio e, spero, nemmeno peggio, ma che dia al partecipante la possibilità di apprendere  il metodo migliore per  portarli al vertice del loro segmento di mercato.

La ricetta comune è una cosa che puoi trovare + o – facilmente  ma il metodo di lavoro, l’ organizzazione e gli spunti per la  motivazione dei collaboratori sono qualcosa che vogliamo aiutarti a migliorare  noi.

L’impegno è importante, le motivazioni lo sono di più e speriamo anche di riuscirci con i risultati.

Benvenuti a tutti!        


 

Scrivi un Commento

Per scrivere un commento è necessario prima effetuare il Log in »