il Miglior Maestro Artigiano Pasticciere Spagnolo con FBM

by Umberto - lunedì 28 marzo 2011

il Miglior Maestro Artigiano Pasticciere Spagnolo con FBM

L' MMAPE,  il concorso più importante dell'anno che sancisce la bravura e la completezza in pasticceria del migliore concorrente spagnolo , svoltosi durante la fiera INTERSICOP di Madrid ha visto l'utilizzo esclusivo per la lavorazione del cioccolato delle macchine temperatrici di Fbm.

Una temperatrice da 7 Kg., modello Prima, per il cioccolato al latte, una temperatrice Compatta, da 12 kg. per il bianco ed una temperatrice a tre stadi da 25 chili, Unica, per il cioccolato fondente hanno aiutato i partecipanti all'elaborazione delle proprie composizioni.

Ecco la lavorazione del vincitore, Juan Antonio Serrano Lopez, e di altri validi competitori.

La parteciapazione è figlia dell'attenzione di Fbm per il mercato spagnolo dove è presente con i primi modelli dal lontano 1989.

Oggi ha un rivenditore nazionale, Tecfood ed un distributore per la Catalogna, la provincia di Barcellona, dove opera Gastromat.

Bravo Juan Antonio ed arrivederci alla prossima edizione del MMAPE.

  • il Miglior Maestro Artigiano Pasticciere Spagnolo con FBM
  • il Miglior Maestro Artigiano Pasticciere Spagnolo con FBM
  • il Miglior Maestro Artigiano Pasticciere Spagnolo con FBM
  • il Miglior Maestro Artigiano Pasticciere Spagnolo con FBM
  • il Miglior Maestro Artigiano Pasticciere Spagnolo con FBM


 

Scrivi un Commento

Per scrivere un commento è necessario prima effetuare il Log in »