a Milano, in via Anfossi, lavora uno scienziato del gusto

by Umberto - martedì 24 maggio 2011

a Milano, in via Anfossi, lavora uno scienziato del gusto

Ernst Knam, uno dei cioccolatieri più rinomati del panorama italiano lavora da anni con le nostre temperatrici di famiglia e ha sempre avuto come punto fermo della propria operatività gli abbinamenti che sorprendono  ma che non sono mai eccessivi. E' facile abbinare i gusti e renderli accattivanti nella presentazione ma poi bisogna farli apprezzare dal mercato e renderli estremamente piacevoli.

In questo Ernst è un vero e proprio scienziato del gusto .

E' davvero un piacere ed un onore  lavorare con lui, un autentico talento e l'unica nota negativa, visto che io ho il sangue  rossonero,  è che Knam  sia .... interista.

  • a Milano, in via Anfossi, lavora uno scienziato del gusto
  • a Milano, in via Anfossi, lavora uno scienziato del gusto


 

Scrivi un Commento

Per scrivere un commento è necessario prima effetuare il Log in »