il tunnel per il cioccolato compatto

by Umberto - martedì 23 agosto 2011

il tunnel per il cioccolato compatto

E dal 2006 dopo l’automazione delle temperatrici abbiamo iniziato a pensare a ristrutturare il nostro glorioso tunnel TF 300 permettendo di creare il doppio vortice ad anello che ci rendeva l’80 % in più di efficienza e ci permetteva di creare linee di produzione notevole pure non occupando grandi spazi nel laboratorio .

Nel 2006 abbiamo voluto dedicare la copertina a queste nostre continue ricerche di sviluppo ed in particolare a Climatico il nostro nuovo concetto di tunnel per la cristallizzazione del cioccolato che oltre ad avere ridotto gli spazi pur migliorando la produttività , lo abbiamo dotato di pistoni pneumatici per facilitare la pulizia a fine giornata che prima, nel vecchio tunnel, era alquanto complessa e  lunga da eseguire.

  • il tunnel per il cioccolato compatto


 

Scrivi un Commento

Per scrivere un commento è necessario prima effetuare il Log in »