Sempre meglio per il cioccolato con la nostra temperatrice

by Umberto - martedì 23 agosto 2011

Sempre meglio per il cioccolato con la nostra temperatrice

Nel 2005 abbiamo dedicato la copertina di PI a Maestria.

Il giusto tributo alla più completa macchina del mercato.

Dopo l’esperienza su Unica ci siamo elevati con un computer con programmazione settimanale di accensione e spegnimento e mille altre possibilità che ci hanno permesso di creare tavolette di cioccolato in automatico. La possibilità di decidere il tipo di curva di tempera che l'utente preferisce per il proprio cioccolato, la possibilità di fare trovarela macchina già pronta alla mattina al momento dell'arrivo dell'Utente e mille altre facilitazioni per trasformare una macchina standard da 45 chili in una vera e propria fuoriserie.

Dal 2005 ad oggi non si è ancora vista una macchina competitiva e produttivamente “creativa” che possa competere con Maestria.


 

Scrivi un Commento

Per scrivere un commento è necessario prima effetuare il Log in »