In Svizzera si respira già aria di Paqua

by Umberto - venerdì 23 marzo 2012

In Svizzera si respira già aria di Paqua

Il cioccolato è bello perchè esprime creatività .

Tra i nostri clienti più famosi ci sono quelli che si affidano alla sostanza e la pulizia nella prorie creazioni come Slitti, ad uno stile moderno e geometrico come Rovira e, come Egon Kopp, cioccolatiere svizzero di Losanna , campione del mondo ormai da quasi trent'anni, al classico come queste creazioni davvero uniche .

Ieri gli abbiamo consegnato la sesta  macchina del cioccolato, la quarta Maestria e, quando Cioccolatieri di questo livello continuano a rivolgersi a te, speri sempre che la cultura del cioccolato si sviluppi sempre di più e che le differenze tra la tua linea di macchine e le altre si comprendano sempre di più.

 

  • In Svizzera si respira già aria di Paqua
  • In Svizzera si respira già aria di Paqua
  • In Svizzera si respira già aria di Paqua
  • In Svizzera si respira già aria di Paqua
  • In Svizzera si respira già aria di Paqua


 

Scrivi un Commento

Per scrivere un commento è necessario prima effetuare il Log in »