dopo vent'anni ancora con Fbm

by Umberto - sabato 23 giugno 2012

dopo vent'anni ancora con Fbm

Una storica azienda produttrice di cioccolato francese che vent'anni fa si era rivolta ad Fbm  per la produzione di modelli di cioccolato eseguiti con  antichi stampi di alluminio è rimasta ancora con  noi.

Prima della nuova scelta del partner, produttore di macchine temperatrici,  hanno verificato concorrenti vari e poi sono capitolati ancora con noi apprezzando la maggiore precisione della nostra Maestria nelle fasi di scioglitura e di svolgimento della curva di tempera per il cioccolato.

Essendo una realtà con molto personale da gestire hanno apprezzato molto anche  la possibilità di impostare la produzione settimanale e memorizzare le temperature delle  differenti miscele di   cioccolato che andranno fare tramite la nostra elettronica dedicata

Hanno potuto vedere che il vecchio sistema con l'acqua che veniva eseguito per il raffreddamento del cioccolato  aveva un inerzia maggiore che ne provocava scarsa precisione mentre il sistema che Fbm ha sviluppato successiavamente al 1997 , con intercapedine di gas refrigerante,  è preciso al decimo di grado ( reale e non impostato in maniera "convenzionale" tramite elettronica).

E quindi abbiamo affiancato  "madre" e "figlia"  per continuare a fare un buon lavoro....

 

 

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