Il cioccolato sopra, sotto ed all'interno.

by Umberto - mercoledì 25 luglio 2012

Non è magia... E' realtà.

 Fbm è  questo: personalizzazione, concretezza ,  forse a volte troppa, ma così è Fbm.

Ci dimentichiamo qualchevolta  il marketing, e questo nel mondo di oggi è un male, ma se dovete lavorare il cioccolato in un vostro personalissimo modo  e con un livello di qualità assoluto,  allora è meglio che ci chiamiate.

Mettere il cioccolato sotto al prodotto? Si può fare... anche se le regolazioni del livello di affogatura non sono spesso così ovvie.

Mettere il cioccolato sopra? Lo fanno quasi tutti...

Riuscire a mettere il cioccolato dentro? E' difficile ma non impossibile....

Mettere il cioccolato dentro e sgrondarlo perchè il cioccolato deve rimanere sopra sotto e dentro al cannolo  per lasciare spazio al ripieno?

Be' Fbm è riuscita per questo Cliente di New York a fare esattamente questo e non è un fotomontaggio.

Abbiamo messo il cannolo su un ascensore per aggredirlo con l'aria e permettere di entrare nel tunnel di cristallizzazione libero all'interno e lasciando soltanto un lieve spessore di cioccolato in ogni sua parte.

Linea di produzione composta da Mtr 60 con piano da 60 centimetri + Climatico con velocità da 4 metri al minuto.

Una moltitudine di cannoli siciliani al cioccolato.....


 
  1. Antonino, ha scritto:

    complimenti!! da siciliano e esperto" cannularo" posso solo fare i complimenti alla grande ingegneria italiana!!!

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