Anelli di cioccolato

by Umberto - sabato 29 settembre 2012

Anelli di cioccolato

Uno dei maggiori produttori  europei di queste decorazioni doveva impiegare personale, tempo ed energie per riuscire a produrre 60.000 pezzi al giorno di questi coloratissimi anelli di cioccolato .

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Cocco e cioccolato

by Umberto - venerdì 28 settembre 2012

Ecco una ricopertura con Maestria.

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anche a Copacabana il cioccolato è made in Fbm

by Umberto - mercoledì 26 settembre 2012

anche a Copacabana il cioccolato è made in Fbm

Dalla prossima settimana, se vi capita di andare in Brasile, a Copacabana, e ve lo auguro sinceramente, potrete gustare una pralina speciale entrando al Paradis, questo locale di fronte alla spiaggia , che vi offrirà cioccolato di qualità. 

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... ma tu vai a destra o a sinistra?

by Umberto - lunedì 24 settembre 2012

Non parlo di guida di automobile o di politica..... parlo di personalizzazione di macchina per il cioccolato!

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L'unico produttore di cioccolato finlandese ...

by Umberto - giovedì 20 settembre 2012

L'unico produttore di cioccolato finlandese ...

L'unico produttore dalla fava di cacao  alla barretta di cioccolato in Finlandia?

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biscotti per celiaci ricoperti

by Umberto - mercoledì 19 settembre 2012

Ecco la prova prima della partenza per questa linea di affogatura per biscotti per celiaci con cioccolato.

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praline al sale, all'olio d'oliva o all'oro. ... .. .. .

by Umberto - lunedì 17 settembre 2012

praline al sale, all'olio d'oliva o all'oro. ... .. .. .

Terminata la prima giornata di corso con Ernst Knam presso la nostra scuola EliteFbm.

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La Sacher

by Umberto - venerdì 14 settembre 2012

La Sacher

Ecco la ricetta della Sacher rivista da Ernst Knam nella scuola EliteFbm:

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dopo la miscelazione arriva la tempera

by Umberto - martedì 11 settembre 2012

Dopo averlo  amalgamato bene  in vasca, con le dovute modifiche riguardanti il sistema di riscaldamento e la miscelazione, ecco la tempera di blocchi di cioccolato made in Genova eseguita da questa Maestria "truccata".


 

la piccola fabbrica di cioccolato

by Umberto - lunedì 10 settembre 2012

la piccola fabbrica di cioccolato

La macchina per raffinare la pasta di cacao, la vasca per stabilizzare e poi la Maestria modificata per miscelare con burro di cacao.

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