by Umberto - sabato 29 settembre 2012
Uno dei maggiori produttori europei di queste decorazioni doveva impiegare personale, tempo ed energie per riuscire a produrre 60.000 pezzi al giorno di questi coloratissimi anelli di cioccolato .
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by Umberto - venerdì 28 settembre 2012
Ecco una ricopertura con Maestria.
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by Umberto - mercoledì 26 settembre 2012
Dalla prossima settimana, se vi capita di andare in Brasile, a Copacabana, e ve lo auguro sinceramente, potrete gustare una pralina speciale entrando al Paradis, questo locale di fronte alla spiaggia , che vi offrirà cioccolato di qualità.
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by Umberto - lunedì 24 settembre 2012
Non parlo di guida di automobile o di politica..... parlo di personalizzazione di macchina per il cioccolato!
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by Umberto - giovedì 20 settembre 2012
L'unico produttore dalla fava di cacao alla barretta di cioccolato in Finlandia?
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by Umberto - mercoledì 19 settembre 2012
Ecco la prova prima della partenza per questa linea di affogatura per biscotti per celiaci con cioccolato.
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by Umberto - lunedì 17 settembre 2012
Terminata la prima giornata di corso con Ernst Knam presso la nostra scuola EliteFbm.
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by Umberto - venerdì 14 settembre 2012
Ecco la ricetta della Sacher rivista da Ernst Knam nella scuola EliteFbm:
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by Umberto - lunedì 10 settembre 2012
La macchina per raffinare la pasta di cacao, la vasca per stabilizzare e poi la Maestria modificata per miscelare con burro di cacao.
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