Ricetta di Giugno: Cookies

by Umberto - sabato 29 giugno 2013

Ricetta di Giugno: Cookies

Ecco i Cookies al cioccolato prodotti durante un corso nella nostra scuola. Questi biscotti si producono anche con Tower Drop.

 

Ingredienti:

Burro ammorbidito                   160    g

Zucchero di canna                   120    g

Zucchero semolato                            120    g

Vaniglia                                            1        stecca

Uova                                                2

Cioccolato fondente 60% tritato          240    g

Nocciola Gentile Piemonte                  80    g

Farina 00 setacciata                          180    g

Cacao setacciato                              20      g

Lievito chimico in polvere setacciato  8        g

Acqua                                                        q.b.              

Montare il burro con gli zuccheri, unire a filo acqua e uova ed incorporare bene i composti.

Aggiungere il resto degli ingredienti mescolando dal basso verso l'alto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Mettere nel sac a poche con bocchetta liscia e formare dei dischi su di una placca coperta con carta da forno. Cuocere a forno preriscaldato a 160°C per 15 /18 minuti

 


 

Scrivi un Commento

Per scrivere un commento è necessario prima effetuare il Log in »