Tartufo al Cioccolato Bianco e Yuzu.

by Umberto - giovedì 31 ottobre 2013

Tartufo al Cioccolato Bianco e Yuzu.

1       Kg     Cioccolato bianco 

100    g        zucchero semolato

20      g        destrosio

30      g        glucosio

20      g        sorbitolo

200    g        succo di yuzu

30      g        burro di cacao in pastiglie

40      g        burro anidro

550    g        cioccolato bianco in pastiglie

500    g        zucchero a velo

Sciogliere un kilo di cioccolato bianco. Riscaldare il succo di yuzu nel microonde, mettere gli zuccheri (zucchero semolato,destrosio, glucosio, sorbitolo) in un pentolino e caramellare, una volta caramellato unire il succo con gli zuccheri e mescolare. Unire i burri e 550 g di cioccolato bianco.

Disporre il prodotto su di una placca foderata con carta da forno e mettere in frigorifero.

Una volta raffreddata creare delle sfere, passarle nel cioccolato bianco e nello zucchero a velo.

 


 

Scrivi un Commento

Per scrivere un commento è necessario prima effetuare il Log in »