Un'altra ricetta del "Re" per chiudere l'anno!

by Umberto - martedì 31 dicembre 2013

Un'altra ricetta del "Re" per chiudere l'anno!

Torta Esotica di Ernst Knam.

Ingredienti:

pasta frolla nera al cioccolato, 1 papaia, 1 mango, 2 frutti della passione, 3 alchechengi, zenzero candito, pepe rosa, gelatina di albicocca. Per la crema invece, mezzo litro di latte, 1 bacello di vaniglia, 6 tuorli, 85 grammi di zucchero, 25 grammi di amido di mais, 35 grammi di farina di riso. Per la ganache 200 ml di panna fresca e 300 grammi di cioccolato fondente al 60 %.

Preparazione:

imburrare ed infarinare una tortiera bassa e foderarla con la frolla. Farcire di crema. Cuocere a 175 gradi per 30 minuti. Una vota raffreddata, coprire la ganache che si prepara bollendo la panna e versando dentro il cioccolato tritato e ben amalgamato con la frusta. Raffreddare in frigo fino a quando è indurita. Adagiate sopra i pezzi di frutta esotica e lo zenzero e ditribuire sopra la gelatina. Spoverare con del pepe.

 

 


 

Scrivi un Commento

Per scrivere un commento è necessario prima effetuare il Log in »