Piccolo tour in Medio Oriente. ( Cap.4). Questione di tempera continua.

by Umberto - giovedì 26 giugno 2014

Piccolo tour in Medio Oriente. ( Cap.4). Questione di tempera continua.

La temperatrice continua deve mantenere una temperatura costante sia in vasca che nella colonna temperante.

Questo è il motivo principale che ha spinto questo importante produttore del Kuwait a scegliere Fbm.

Vasche larghe e poco profonde o un singolo sistema che scambia freddo e caldo dopo una certa mole di lavoro crea cioccolato solido al centro della vasca e questo impone il blocco della produzione. 

Fbm ha 2 circuiti separati ed un serbatoio di riscaldamento profondo e stretto per permettere la vera tempera continua per ore ed ore.

  • Piccolo tour in Medio Oriente. ( Cap.4). Questione di tempera continua.
  • Piccolo tour in Medio Oriente. ( Cap.4). Questione di tempera continua.


 

Scrivi un Commento

Per scrivere un commento è necessario prima effetuare il Log in »