Cioccolatino all'aglio nero

by Umberto - lunedì 29 settembre 2014

Cioccolatino all'aglio nero

L'aglio ed il cioccolato non sembrano essere complementari ma, credete,  scoprirete che l'aglio non sembra essere il "solito"...

Leggi il resto del post »


 

Seattle: il cioccolato va avanti. Fbm anche!

by Umberto - sabato 27 settembre 2014

Il Festival del cioccolato dell'Ovest a Seattle che si terrà settimana prossima è un ritrovo per i più importanti produttori di cioccolato artigianale. Fbm c'è e sarà un occasione per rivedere Clienti non solo Usa ma provenienti dalle più lontate zone del mondo che si ritroveranno in questa affascinante manifestazione!

Leggi il resto del post »


 

Una linea di ricopertura da 15 metri...

by Umberto - venerdì 26 settembre 2014

Una linea di ricopertura da 15 metri...

Ecco qualche immagine dello start up fatto questa settimana vicino a Salerno: Mtr 60 e Climatico con molte personalizzazioni per poter ricoprire prodotti con differenti caratteristiche e per far rendere al meglio il personale produttivo.

Leggi il resto del post »


 

Parlando di ... Reali...

by Umberto - venerdì 26 settembre 2014

Parlando di ... Reali...

A proposito di Re ( non solo del cioccolato!) e Regine ecco la Principessa Astrid, sorella del Re Alberto del Belgio,  che apprezza il cioccolato di Jonas, nostro affezionato Cliente.

Leggi il resto del post »


 

... a novembre torna Knam con il Natale!

by Umberto - giovedì 25 settembre 2014

... a novembre torna Knam con il Natale!

Dopo il  successo dello scorso giugno con il Corso "sold out" sulle praline estive, abbiamo il piacere di confermare una nuova data a novembre dedicata al Natale del Re del Cioccolato nella nostra Scuola EliteFbm!

Leggi il resto del post »


 

Pasticceria Internazionale: non solo Knam e Proxima...

by Umberto - giovedì 25 settembre 2014

Pasticceria Internazionale: non solo Knam e Proxima...

Nel numero di Settembre di Pasticceria Internazionale, oltre alla copertina dedicata ad Fbm con Proxima ed il "Re del cioccolato" di Real Time, Ernst Knam, si trova anche una piacevole intervista con un'altro nostro Docente che quest'anno ha iniziato la collaborazione con la nostra Scuola: Stefan Krueger.

Leggi il resto del post »


 

Un vero "from beans" italiano!

by Umberto - mercoledì 24 settembre 2014

Un vero "from beans" italiano!

A proposito di Kleego, fave di cacao e cioccolato "from beans to bars", ecco uno dei pochi veri "from beans to bars" italiani: C-amaro.

Leggi il resto del post »


 

Kleego 100 +!

by Umberto - martedì 23 settembre 2014

Ecco il primo test di poco meno di 4 ore con massa di cacao e zucchero granulare di betulla!


 

Un nuovo cioccolato in California per Fbm!

by Umberto - lunedì 22 settembre 2014

Un nuovo cioccolato in California per Fbm!

Un nuovo produttore di cioccolato "from bean" ha scelto la nostra tecnologia per il proprio prodotto. 

Leggi il resto del post »


 

Anche questo corso di Cookery Lab è andato!

by Umberto - domenica 21 settembre 2014

Anche questo corso di Cookery Lab è andato!

E con una bella festa finale è terminato anche questo corso di 80 ore nella nostra Scuola di Pasticceria e Cioccolateria.  Il prossimo a Novembre è già "sold out"!

Leggi il resto del post »


 
 1234Avanti