Cioccolatino all'aglio nero

by Umberto - lunedì 29 settembre 2014

Cioccolatino all'aglio nero

L'aglio ed il cioccolato non sembrano essere complementari ma, credete,  scoprirete che l'aglio non sembra essere il "solito"...

Ovviamente, una ricetta così originale ed alternativa non poteva non essere di Ernst Knam.

Camicia :
Cioccolato fondente .
Ganache interna :
340 g panna
90 g zucchero invertito
40 g glucosio
100 g sorbitolo
2 g sale
620 g cioccolato fondente
140 g burro anidro
5 testi aglio nero
Unire gli zuccheri, la panna e il sale e portare a bollore.
Sciogliere il cioccolato fondente e il burro a 45° versarvi la panna sopra .
Riempire lo stampo 1\3 con la ganache.
Al centro del cioccolatino porre un filetto di bulbo di aglio nero e chiudere con la ganache fondente.
Far cristallizzare 1 notte a 5° poi chiudere con cioccolato fondente e sformare il cioccolatino.


 

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