by Umberto - venerdì 31 ottobre 2014
In attesa del corso nella nostra Scuola del "Re del cioccolato" per il prossimo mese, ecco due ricette per i chupa chups ideati da Ernst Knam:
Leggi il resto del post »
by Umberto - giovedì 30 ottobre 2014
Uno dei locali più prestigiosi di Torino, il Caffè Fiorio, inaugurato nel 1780!
Leggi il resto del post »
by Umberto - domenica 26 ottobre 2014
Ecco Erin di Indi Chocolate che ha appena ritirato una Unica dedicata alla produzione "from beans" a Seattle.
Leggi il resto del post »
by Umberto - venerdì 24 ottobre 2014
Anche il cioccolato sta vivendo la globalizzazione.
Leggi il resto del post »
by Umberto - giovedì 23 ottobre 2014
Anche il più famoso Hotel di Las Vegas, il mitico Caesars Palace ha scelto Fbm per temperare e ricoprire con il cioccolato le enormi produzioni che escono dalle proprie cucine. Immense cucine che utilizzano le golfcar per passare da un locale all'altro...
Leggi il resto del post »
by Umberto - martedì 21 ottobre 2014
Sempre da Vilnius! Dopo 3 giorni di collaudo e produzione con Maestria e Kleego!
Leggi il resto del post »
by Umberto - lunedì 20 ottobre 2014
Collaudo presso uno dei più importanti produttori "from bean" europei: Chocolate Naive, cioccolato lituano pluri-premiato con International Chocolate Awards e pure all'ultimo NorthWest Chocolate Festival di Seattle.
Leggi il resto del post »
by Umberto - sabato 18 ottobre 2014
Sugar Factory sta allestendo in quest'area all'interno del Paris di Las Vegas una vera e propria Fabbrica di cioccolato "from beans to bars" attrezzandola con Fbm!
Leggi il resto del post »