Pralina al tè nero.

by Umberto - lunedì 30 novembre 2015

Pralina al tè nero.

Dalla nostra Scuola una nuova ricetta originale!

Ingredienti:

40 gr Tè Nero
1250 gr panna uht
300 gr zucchero invertito
300 gr burro
30 gr acqua di fiori d'arancia
acquavite facoltativo
1500 gr Copertura al latte
30 gr polvere di pistacchio

Produzione:
Portare la panna a ebollizione con il tè, lasciare infondere per qualche minuto e ripulire con il colino. Incorporare il burro con lo zucchero invertito, l'acqua di fiori di arancia ed eventualmente il brandy. Mescolare il tutto al cioccolato precristallizzato.
Riempire con l'aiuto di una sac a poche i gusci precedentemente formati. Lasciare creare sottile crosta, dopo chiudere  con la copertura al latte.

Lasciare cristallizzare e decorare la parte superiore con della polvere di pistacchio.


 

Scrivi un Commento

Per scrivere un commento è necessario prima effetuare il Log in »