Ecco la ricetta di questo mese: amaretti morbidi.

by Umberto - lunedì 31 ottobre 2016

Ecco la ricetta di questo mese: amaretti morbidi.

Con Tower Drop o con Sintesi se ne possono fare centinaia di chili al giorno, ma chi non ha queste necessità si può divertire a casa con questa ricetta dedicata agli Amaretti.

Ricetta:

500 grammi di mandorle

500 grammi di zucchero di canna

150 grammi di albumi

spolverata di zucchero al velo

Procedimento:

Tostate le mandorle a 160 gradi pr 5 minuti. Sfornatele, fatele raffreddare e tritatele finemente. Mescolate le mandorle con lo zucchero di canna e l'albume d'uovo, precedentemente sbattuto pochi secondi, fino a comporre un impasto omogeneo.

Spolverate un pò di zucchero a velo sulla teglia e colate l'impasto ottenuto secondo il diametro che preferite dare all'amaretto.

A questo punto, spoleverate nuovamente lo zucchero sopra ogni amaretto. Cuocete gli amaretti in forno preriscaldato a 160° per 20 minuti. Sfornate, fate raffreddare e servite come meglio volete.


 

Scrivi un Commento

Per scrivere un commento è necessario prima effetuare il Log in »