Oggi è iniziato un nuovo corso nella Bean to Bar Area.

by Umberto - lunedì 27 novembre 2017

Oggi è iniziato un nuovo corso nella Bean to Bar Area.

La scorsa settimana una giornalista che ci ha visitato, è rimasta sorpresa dalla partecipazione assidua e continua ai nostri corsi. Non c'è lo Chef famoso e non c'è il brand famoso ma noi continuiamo con più di un corso al mese ad insegnare il "bean to bar". Da ogni angolo del mondo ed anche dall'Italia arrivano tanti nuovi appassionati e produttori di cioccolato. Noi non vogliamo insegnare a fare il cioccolato come diciamo noi e non mettiamo nemmeno un giovane stagista che dopo 6 mesi di assistenza, insegni a fare il cioccolato. Abbiamo una storia di qualche centinaia di produttori di cioccolato bean to bar nel mondo che si sono affidati e sono cresciuti con noi negli ultimi 6 anni. Noi trasmettiamo le nostre conoscenze e poi ognuno può decidere che cioccolato produrre e come migliorarlo. Questa è la differenza e questo è il vero #chocolateforall.

 


 

Scrivi un Commento

Per scrivere un commento è necessario prima effetuare il Log in »