Monggo Chocolate a Yogyakarta. Bello il "bean to bar" con Fbm!

by Umberto - domenica 29 aprile 2018

Monggo Chocolate a Yogyakarta. Bello il "bean to bar" con Fbm!

Eh già, belle anche le soddisfazioni di insegnare ad uno dei principali produttori indonesiani, uno dei leader del cioccolato puro in Indonesia, che voleva sviluppare il proprio mercato iniziando a produrre cioccolato bean to bar in una delle aree più produttive di cacao nel mondo. Alla fine, insieme, abbiamo conosciuto i farmer ed abbiamo iniziato a sviluppare la trafila dal cacao al cioccolato. Siamo partiti con le piante del farmer, la fermentazione, proseguendo poi con l'intera linea dedicata al Bean to Bar di Fbm. Anche Monggo si è affidato a noi ed anche lui non ha resistito ed è venuto a trovarci nella vicina Singapore per salutarci e ringraziarci.

 


 

Scrivi un Commento

Per scrivere un commento è necessario prima effetuare il Log in »