American Fbm Area. Immagini. (Capitolo 5)

by Umberto - mercoledì 31 ottobre 2018

American Fbm Area. Immagini. (Capitolo 5)

Prodotti con la nostra bassina Pann 30. Semplice, rapida e con innumerevoli regolazioni per dare ad ognuno il proprio metodo preferito per i dragees...

Leggi il resto del post »


 

Halloween Cake Pops ...

by Umberto - mercoledì 31 ottobre 2018

Halloween Cake Pops ...

Ecco la ricetta per Halloween cake pops di Knam ...

Leggi il resto del post »


 

Eurochocolate. Ancora Bean to Bar.

by Umberto - mercoledì 31 ottobre 2018

Eurochocolate. Ancora Bean to Bar.

Ed ancora un cioccolato artigianale da Torino. Ed ancora prodotto con Fbm...

Leggi il resto del post »


 

A Novembre torna la "Bean to Bar Area" di Legnano.

by Umberto - mercoledì 31 ottobre 2018

A Novembre torna la "Bean to Bar Area" di Legnano.

Chi volesse prenotare il nostro affollatissimo corso dedicato al processo "Bean to Bar" si può rivolgere a marketing@boscolo.it. Il prossimo ed ultimo corso del 2018 sarà il 19, 20 e 21 di Novembre. Vi aspettiamo!

Leggi il resto del post »


 

American Fbm Area. Immagini. (Capitolo 4)

by Umberto - mercoledì 31 ottobre 2018

American Fbm Area. Immagini. (Capitolo 4)

Cioccolato al latte, ganache interna con il frutto della passione e coloranti naturali con burro di cacao.

Leggi il resto del post »


 

Tutto pronto per il Salon du Chocolat di Parigi.

by Umberto - mercoledì 31 ottobre 2018

Tutto pronto per il Salon du Chocolat di Parigi.

Eccoci anche a Parigi nel "Bean to Bar" Village. Vi aspettiamo allo Stand D38 dove tra le tante macchine, abbiamo la presentazione ufficiale del Taobroma, il nostro mulino a biglie.

Leggi il resto del post »


 

American Fbm Area. Immagini. (capitolo 3).

by Umberto - martedì 30 ottobre 2018

Prospettiva superiore per le ricoperture con Maestria ed il tunnel di cristallizzazione Climatico.

Leggi il resto del post »


 

Eurochocolate. Altri amici...

by Umberto - martedì 30 ottobre 2018

Eurochocolate. Altri amici...

Ancora un "chocolate maker" che sceglie Fbm per la propria produzione. Ancora un'altro amico di Fbm...

Leggi il resto del post »


 

Pann 30 a Las Vegas...

by Umberto - martedì 30 ottobre 2018

Pann 30 a Las Vegas...

Semplice e rapida. La nostra bassina è un successone anche nel nostro corso "beyond the bean to bar" dell'American Fbm Area.

Leggi il resto del post »


 

Dal Sud Africa in Fbm...

by Umberto - martedì 30 ottobre 2018

Dal Sud Africa in Fbm...

Per provare a fare biscotti con Sintesi!

Leggi il resto del post »


 
 12345678910Avanti