by Umberto - mercoledì 31 ottobre 2018
Prodotti con la nostra bassina Pann 30. Semplice, rapida e con innumerevoli regolazioni per dare ad ognuno il proprio metodo preferito per i dragees...
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by Umberto - mercoledì 31 ottobre 2018
Ecco la ricetta per Halloween cake pops di Knam ...
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by Umberto - mercoledì 31 ottobre 2018
Ed ancora un cioccolato artigianale da Torino. Ed ancora prodotto con Fbm...
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by Umberto - mercoledì 31 ottobre 2018
Chi volesse prenotare il nostro affollatissimo corso dedicato al processo "Bean to Bar" si può rivolgere a marketing@boscolo.it. Il prossimo ed ultimo corso del 2018 sarà il 19, 20 e 21 di Novembre. Vi aspettiamo!
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by Umberto - mercoledì 31 ottobre 2018
Cioccolato al latte, ganache interna con il frutto della passione e coloranti naturali con burro di cacao.
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by Umberto - mercoledì 31 ottobre 2018
Eccoci anche a Parigi nel "Bean to Bar" Village. Vi aspettiamo allo Stand D38 dove tra le tante macchine, abbiamo la presentazione ufficiale del Taobroma, il nostro mulino a biglie.
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by Umberto - martedì 30 ottobre 2018
Prospettiva superiore per le ricoperture con Maestria ed il tunnel di cristallizzazione Climatico.
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by Umberto - martedì 30 ottobre 2018
Ancora un "chocolate maker" che sceglie Fbm per la propria produzione. Ancora un'altro amico di Fbm...
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by Umberto - martedì 30 ottobre 2018
Semplice e rapida. La nostra bassina è un successone anche nel nostro corso "beyond the bean to bar" dell'American Fbm Area.
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by Umberto - martedì 30 ottobre 2018
Per provare a fare biscotti con Sintesi!
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