La nostra Ricetta del Mese!

by Umberto - venerdì 30 novembre 2018

La nostra Ricetta del Mese!

KEY LIME GANACHE
Ingradienti per una porzione:
- sorbitolo 84 g
- zucchero caramellato 51 g
- crema 36%    216 g
- burro 60 g
- succo di lime  180 g
- zucchero invertito  42 g
- aroma di lime   5 g
- cioccolato bianco   900 g
- crema di burro di cacao  18 g
- destrosio in polvere 50 g
- estratto di lime  10 gocce
- mashmallow alla vaniglia    800 g

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Proxima. Ricopertura di biscotti.

by Umberto - venerdì 30 novembre 2018

Sempre in Germania e ancora con la nostra temperatrice continua Proxima e il suo carrello ricopritore.


 

Ancora cioccolato negli Usa. Ancora Hawaii.

by Umberto - venerdì 30 novembre 2018

Ancora cioccolato negli Usa. Ancora Hawaii.

Eccoci in un'altra cioccolateria americana. Ancora alle Hawaii ed ancora con le nostre temperatrici che portano risultati davvero importanti al cioccolato. La tempera è sempre perfetta!

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Korea. Un'altra manifestazione con Fbm.

by Umberto - venerdì 30 novembre 2018

Korea. Un'altra manifestazione con Fbm.

Appena terminata la fiera di Bogotà ci spostiamo verso Seul, dove questa settimana avrà luogo una nuova manifestazione dedicata al dolce ed al cioccolato.

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La quarta Proxima in Arkansas...

by Umberto - venerdì 30 novembre 2018

La quarta Proxima in Arkansas...

Le nostre temperatrici sono affidabili, produttive ed estremamente semplici da utilizzare. Così aiutano non solo la produzione, ma anche la crescita di chi sceglie la tecnologia Fbm.

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Una coppia di Unica in Massachusetts!

by Umberto - venerdì 30 novembre 2018

Una coppia di Unica in Massachusetts!

Esattamente a Jefferson, dove il cioccolato viene prodotto e lavorato con le nostre temperatrici continue da 40 chili.

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A presto, Bogotà!

by Umberto - giovedì 29 novembre 2018

A presto, Bogotà!

Salutiamo la Colombia ed il Choco Show di Bogotà contenti di aver fatto ancora qualcosa di positivo. A presto, fantastico mondo del cacao colombiano!

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Colombia. "Fbm siempre"...

by Umberto - giovedì 29 novembre 2018

Colombia. "Fbm siempre"...

Come ci dicono qui a Bogotà. Tecnologia e servizio oltre che consigli nella migliore soluzione per non sbagliare in un' economia dove non si può sbagliare troppo. Questo è Fbm e questo è quello che ci piace sentire quando ci vengono a trovare i nostri Clienti.

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Colombia. Ancora facce felici!

by Umberto - giovedì 29 novembre 2018

Colombia. Ancora facce felici!

Eccoci con "Aroma a Cacao", produttore di cioccolato bean to bar grazie alla tecnologia di Fbm.

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Taiwan. From tree to bar...

by Umberto - giovedì 29 novembre 2018

Taiwan. From tree to bar...

Anche nel sud di Taiwan si coltiva il cacao e, anche li, si produce cioccolato con Fbm. Il cioccolato artigianale sta diventando un movimento endemico nel mondo e questo grazie alla passione ed alla cura che moltissimi contadini ed artigiani mettono ogni giorno nel loro appassionante lavoro.

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