Bean to bar Area. Dal Perù all'India.

by Umberto - sabato 15 dicembre 2018

Bean to bar Area. Dal Perù all'India.

Settimana dedicata a corsi singoli nella nostra Scuola dedicata al processo "bean to bar". #chocolateforall

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Ecco il Guinness con Proxima!

by Umberto - venerdì 14 dicembre 2018

Ecco il video del wafer più lungo ricoperto con il cioccolato grazie alla nostra temperatrice ricopritrice Proxima!

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Ryad. Linea di ricopertura con il cioccolato...

by Umberto - venerdì 14 dicembre 2018

Ryad. Linea di ricopertura con il cioccolato...

Ancora in Arabia Saudita. Un nuovo produttore di dolci ha scelto la linea di ricopertura di Fbm con Jumbo e Climatico per ricoprire i propri prodotti. L'utilizzo di un nostro tunnel e di una nostra temperatrice, ricopritrice continua permette spesso di fare la differenza.

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Jeddah. Dal 1996 con Fbm...

by Umberto - venerdì 14 dicembre 2018

Jeddah. Dal 1996 con Fbm...

Anche in Arabia Saudita chi inizia con Fbm, cresce e migliora sempre con noi. A Jeddah iniziarono con una temperatrice anni fa ed ancora oggi continuano con altre macchine dedicate al cioccolato ed ai biscotti. La dimostrazione che non solo abbiamo una fantastica tecnologia ma che portiamo anche una gran fortuna a chi ci sceglie...

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Il wafer più lungo del mondo con Proxima!

by Umberto - venerdì 14 dicembre 2018

Il wafer più lungo del mondo con Proxima!

In Spagna si è raggiunto un record molto particolare grazie a Proxima ed il carrello ricopritore. Si è prodotto il wafer ricoperto al cioccolato più lungo del mondo...

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Indonesia. Yogiakarta. Ancora bean to bar con Fbm.

by Umberto - giovedì 13 dicembre 2018

Indonesia. Yogiakarta. Ancora bean to bar con Fbm.

Anche a Yogiakarta dove abbiamo un buon numero di clienti ed amici stanno arrivando nuovi produttori di cioccolato bean to bar. Eccone un altro che ha scelto Fbm!

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Indonesia. Bali. From tree to bar con Fbm.

by Umberto - giovedì 13 dicembre 2018

Indonesia. Bali. From tree to bar con Fbm.

Finalmente anche i semi di cacao indonesiani stanno iniziando a diventare cioccolato in questa magnifica terra. Abbiamo già parecchi produttori di "bean to bar" indonesiani ma ora sembra che anche i "farmers" inizino a produrre il loro cioccolato per uscire da una logica di mercato che non permette loro una buona crescita. Fbm li aiuta ad iniziare ed a crescere in questo fantastico mondo del cioccolato artigianale.

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Miami. Ancora un bean to bar con Fbm...

by Umberto - giovedì 13 dicembre 2018

Miami. Ancora un bean to bar con Fbm...

La nazione che ha dato il primo impulso alla produzione di cioccolato "bean to bar" continua a cercare nella tecnologia di Fbm il sistema di produzione più adeguato. Eccoci ancora in Usa, a Miami.

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Eurochocolate ed Fbm. Ancora insieme...

by Umberto - giovedì 13 dicembre 2018

Eurochocolate ed Fbm. Ancora insieme...

Fbm è ormai da parecchi anni lo sponsor esclusivo per EuroChocolate in merito alla tecnologia dedicata al cioccolato. Da qualche anno, anche a Perugia si sono accorti del processo "bean to bar" e hanno richiesto il nostro impegno con loro che, ora si può dire ufficialmente, continuerà ancora molti altri anni. Essere partner della manifestazione più famosa in Italia è un onore per tutti noi.

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Fbm e Fipgc. Un percorso comune.

by Umberto - mercoledì 12 dicembre 2018

Fbm e Fipgc. Un percorso comune.

Iniziato a Melbourne pochi mesi fa, ora è ufficiale l'accordo tra la Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria e Cioccolateria con Fbm per il  prossimo Campionato del Mondo del 2019. La scelta di aiutare la pasticceria con la nostra sponsorizzazione nasce dal fatto che crediamo, come per l'International Chocolate Awards per il Bean to bar, che le aziende leaders debbano essere sempre al fianco del movimento e la Federazione di Roberto Lestani è ormai una realtà consolidata che aiuta la promozione e la crescita del movimento dei pasticcieri mondiali.

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