by Umberto - venerdì 20 aprile 2018
Produrre cioccolato con uno dei più importanti cioccolatieri europei per il settore "gluten free" e "vegan" significa produrre 24 ore al giorno senza interruzioni. Quando si parla di sostanza...
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by Umberto - venerdì 20 aprile 2018
Sia Unica 25 che Unica 40, ormai in produzione da qualche tempo, sono famosissime per la produzione di bean to bar. Nella nostra Bean to Bar Area di Legnano si può capire il perchè...
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by Umberto - venerdì 20 aprile 2018
Ancora un altro fantastico produttore di fudge ricoperto con il cioccolato che qualche anno fa iniziò con Fbm ed oggi raddoppia, anzi triplica!
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by Umberto - venerdì 20 aprile 2018
A Nottingham si impara anche a conoscere il cioccolato. All'Università di Nottingham si usa la nostra temperatrice per il cioccolato.
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by Umberto - giovedì 19 aprile 2018
Se, con i semi di cacao della Colombia, ad acidità contenuta, Kleego fa il suo lavoro in pochissimo tempo, con l'origine delle Hawaii il lavoro di Kleego è molto importante e necessario...
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by Umberto - giovedì 19 aprile 2018
Un muro di cioccolato. Cioccolato vero e non paraffina o colorante. Lo spettacolo di Fluxo in allestimento in un altro locale stiloso...
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by Umberto - giovedì 19 aprile 2018
Fare il cioccolato iniziando dal seme di cacao è sempre qualcosa di magico. Tra i vari macchinari, anche utilizzare Pre-Grinder in un solo passaggio e ridurre la granella in un composto semi-liquido di cacao è magico!
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by Umberto - giovedì 19 aprile 2018
Fbm ed i tunnel verticali. Siamo sempre all'avanguardia della tecnologia ed infatti siamo stati i primi anche in questo segmento di mercato dei tunnel per tavolette dedicati agli artigiani del cioccolato. Dopo Clima 100 e Clima 50, da quest'anno abbiamo presentato anche Micro Clima con capacità di quaranta stampi. Oltre alla consolidata tecnologia, Micro Clima ha i leds per accensione, attivazione dei 4 ascensori ed ovviamente per il raffreddamento. #chocolateforall.
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by Umberto - mercoledì 18 aprile 2018
Continua il corso nella nostra Bean to Bar Area con semi di cacao colombiani e dalle Hawaii...
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by Umberto - mercoledì 18 aprile 2018
Bianco, latte e fondente. 15, 25 e 40 chili. Tempera continua, coclea estraibile, led di raggiungimento temperatura e tanta potenza sotto il carter...
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