Viaggio in Messico (Ultimo Capitolo).

by Umberto - giovedì 24 maggio 2018

Viaggio in Messico (Ultimo Capitolo).

Ancora una linea con il nostro carica stampi automatico, la nostra temperatrice per cioccolato bean to bar, il nostro tunnel verticale Clima 50 ed un sacco di "happy faces"...

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Temperare tavolette al latte con inclusioni.

by Umberto - giovedì 24 maggio 2018

Temperare tavolette al latte con inclusioni.

Un 'altro produttore di cioccolato ha scelto la nostra tecnologia per produrre tavolette di cioccolato al latte con inclusioni.

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Pre Grinder. E' tutto più rapido...

by Umberto - giovedì 24 maggio 2018

Pre Grinder. E' tutto più rapido...

Ancora dal corso nella nostra Bean to Bar Area. Il bello di Pre Grinder è la faccia di sorpresa dei nostri "studenti" che vedono quanto si velocizza la lavorazione senza danneggiare il prodotto.

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Viaggio in Messico (Capitolo 4).

by Umberto - giovedì 24 maggio 2018

Viaggio in Messico (Capitolo 4).

Arnesi e recipienti dedicati alla produzione del cacao. Simili attrezzature le abbiamo viste anche a Modica, in Italia, a testimonianza che la cultura e la comunità del cioccolato è sempre la stessa.

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Ninja Bean. Qualcosa in più...

by Umberto - mercoledì 23 maggio 2018

Ninja Bean. Qualcosa in più...

Una macchina che taglia e pulisce i semi di cacao l'abbiamo già da anni. Il nostro Winnower è semplice, economico e già molto utilizzato nel mondo dei bean to bar. Ninja Bean è più produttivo e con molte comodità in più. La possibilità di regolare la dimensione del taglio secondo il calibro del seme di cacao. La possibilità di aumentare o rallentare la velocità di produzione secondo le caratteristiche del prodotto. Pulizia, niente perdite di nibs inutili e poi un carrello in Pvc che ti permette di raccogliere la granella in maniera automatica e semplice da controllare. Insomma, uno spettacolo di precisione e rapidità, un vero e proprio Ninja...

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Ninja Bean, il debutto al corso bean to bar!

by Umberto - mercoledì 23 maggio 2018

Ninja Bean, il debutto al corso bean to bar!

Dopo averlo tenuto segretamente in prova per quasi un mese nel nostro laboratorio, abbiamo ritenuto interessante utilizzarlo in pubblico proprio nella nostra Bean to Bar Area, ormai famosa nel mondo dei chocolate makers. Così i rumors, tra colleghi, iniziano subito a navigare velocemente. Ninja Bean è quanto di meglio ci sia per tagliare e pulire semi di cacao nel più breve tempo possibile. Ma avremo modo di presentarlo come una gran macchina si merita! Stay tuned.

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Ricoprire le "brownies balls" con Proxima!

by Umberto - mercoledì 23 maggio 2018

Con Fbm, anche quello che sembra complicato, non lo è. Test con questo produttore colombiano con esito positivo...


 

Viaggio in Messico (Capitolo 3).

by Umberto - mercoledì 23 maggio 2018

Viaggio in Messico (Capitolo 3).

Alberi di cacao. Trinitario e, poco lontane, anche alcune piante di cacao criollo. Questo vicino a Villahermosa, Tabasco.

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La lucidatura con Pann 30...

by Umberto - martedì 22 maggio 2018

Ecco come avviene la lucidatura con la nostra bassina Pann 30.


 

Qualcosa di nuovo in arrivo...

by Umberto - martedì 22 maggio 2018

Qualcosa di nuovo in arrivo...

Ninja Bean! Come un Ninja. Preciso, pulito e veloce. Solo per i produttori di cioccolato bean to bar, è in arrivo una nuova macchina per una parte importante del processo di trasformazione. Stay tuned...

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