Clay Gordon a Cleveland con Fbm Usa.

by Umberto - mercoledì 20 giugno 2018

Clay Gordon a Cleveland con Fbm Usa.

Anche Clay Gordon, fondatore di "the chocolate life.com" la più grande community del web è nel nostro Booth di Cleveland dove c'è la presentazione ufficiale di FBM USA Corp.

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Anche a Bolzano si tempera con Proxima...

by Umberto - mercoledì 20 giugno 2018

Anche a Bolzano si tempera con Proxima...

Ecco un 'altro produttore che lavora il cioccolato con la nostra Proxima ed il suo carrello ricopritore. Un'altra una faccia felice per Fbm.

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Anche a Milwaukee chi prova Fbm, continua con Fbm.

by Umberto - mercoledì 20 giugno 2018

Anche a Milwaukee chi prova Fbm, continua con Fbm.

La vecchia regola di Fbm che si conferma anche a Milwaukee. Chi inizia con le nostre temperatrici e la nostra tecnologia dedicata al cioccolato, poi cresce e lo fa ancora con Fbm!

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Bean to bar Area. Nuovo corso a Luglio.

by Umberto - mercoledì 20 giugno 2018

Bean to bar Area. Nuovo corso a Luglio.

Il cioccolato non cade nelle buste dagli alberi e sempre più appassionati lo stanno scoprendo. Il Bean to Bar è qualcosa di speciale nel mondo del food. Creare il cioccolato in maniera artigianale non è così complicato e sempre più persone stanno apprezzando il nostro metodo di insegnamento e la nostra tecnologia. Il 2, 3 e 4 di Luglio saremo ancora aperti con la nostra Bean to Bar Area per un nuovo corso dedicato al Bean to Bar.  Chi volesse informazioni, può rivolgersi a marketing@boscolo.it 

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Tower Drop da non perdere ....

by Umberto - martedì 19 giugno 2018

Ancora una produzione della nostra fantastica colatrice da banco.

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Prima nel Pacifico

by Umberto - martedì 19 giugno 2018

Prima nel Pacifico

Una nostra Prima in partenza verso un posto molto, molto lontano dall'altra parte del nostro fantastico mondo. A Noumea, in Nuova Caledonia, dove abbiamo già parecchi produttori che si sono affidati a noi ed hanno confermato che riusciamo a dare il nostro servizio "assistenza" anche a lì.

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Linea di tavolette con Clima in Campania

by Umberto - martedì 19 giugno 2018

Linea di tavolette con Clima in Campania

Anche ad Avellino si continua con Fbm. Dopo ben 5 linee di produzione di praline con Fbm, ora si cresce ancora con le tavolette e con una linea automatica di produzioine composta da una nostra temperatrice con carrello carica stampi ed il nostro fantastico ed inimitabile Clima 50!

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Eccoci all'RCI di Cleveland...

by Umberto - martedì 19 giugno 2018

Eccoci all'RCI di Cleveland...

Ancora una manifestazione per noi. Ancora una volta in Usa ma questa volta è speciale in quanto ci presentiamo con il nuovo brand "FBM USA Corp." che è la nostra filiale per la distribuzione in Usa dei macchinari di Fbm.

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Bean to bar Area. Un'altro gruppo. Un'altro corso.

by Umberto - lunedì 18 giugno 2018

Bean to bar Area. Un'altro gruppo. Un'altro corso.

Ed ancora una grande sinergia di persone giunte da diversi continenti, diverse culture ma con un'ineguagliabile passione dedicata al cioccolato artigianale.

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Bean to Bar Area. Origine e cottura dei semi di cacao.

by Umberto - lunedì 18 giugno 2018

Bean to Bar Area. Origine e cottura dei semi di cacao.

Nei nostri corsi dedicati al cioccolato "bean to bar" non si produce soltanto il cioccolato. Si scoprono innumerevoli differenze e segreti per cambiare, gestire od accrescere il sapore del cacao prima di creare il cioccolato. Forse è anche per questo che ormai la nostra Bean to Bar Area ha la lista d'attesa ed un seguito che arriva da ogni angolo del mondo. Forse è anche per questo che Fbm ha iniziato ad aprire delle Scuole, come la nostra di Legnano, in giro per il mondo. #chocolateforall.

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