Ancora Usa, ancora Ninja Bean...

by Umberto - martedì 17 luglio 2018

Ancora Usa, ancora Ninja Bean...

La forza del nostro Ninja Bean è davvero sorprendente. Anche la culla del Bean to Bar se ne è accorta...

Leggi il resto del post »


 

Tower Drop. Colaggio di impasti liquidi...

by Umberto - martedì 17 luglio 2018

Tower Drop. Colaggio di impasti liquidi...

Sempre la nostra colatrice da banco che riesce, con 2 set di cilindri di serie, a colare anche impasti liquidi senza alcuna difficoltà...

Leggi il resto del post »


 

Proxima a Shanghai...

by Umberto - lunedì 16 luglio 2018

Proxima a Shanghai...

Aspettando la prossima settimana dove saremo a Jinjiang City per la "5th Fujiang & Taiwan Food Trading Exhibition", ecco che abbiamo ancora una Proxima in partenza per Shanghai.

Leggi il resto del post »


 

Rumbo Kid a Taipei...

by Umberto - lunedì 16 luglio 2018

Rumbo Kid a Taipei...

Quando si parla di "Bean to Bar" non si può non parlare di FBM. Ormai a Taiwan sono parecchi i produttori di cioccolato creato dal seme di cacao ed ora ne abbiamo uno nuovo che inizia con Rumbo Kid.

Leggi il resto del post »


 

Proxima per ricoprire in Toscana...

by Umberto - lunedì 16 luglio 2018

Proxima per ricoprire in Toscana...

Anche gli Agriturismi si stanno interessando sempre di più alla produzione con il cioccolato. E la Toscana è una delle terre più importanti per questo tipo di attività ed anche per il cioccolato!

Leggi il resto del post »


 

Fiori di biscotti...

by Umberto - lunedì 16 luglio 2018

Fiori di biscotti...

Prodotti con Tower Drop ed il suo sistema pneumatico con il taglio filo. Una colatrice da banco, completa e compatta!

Leggi il resto del post »


 

Ancora "from tree to bar". Rumbo Kid in Sud America...

by Umberto - domenica 15 luglio 2018

Ancora "from tree to bar". Rumbo Kid in Sud America...

Nella settimana del Salon del Cacao y Chocolate di Lima, in Perù, il nostro piccolo mulino Rumbo Kid è in partenza proprio per il Sud America, la culla del cacao!

Leggi il resto del post »


 

Ancora Bean to bar. Rumbo e Ninja Bean...

by Umberto - sabato 14 luglio 2018

Ancora Bean to bar. Rumbo e Ninja Bean...

Eccoci con un  nuovo proprietario di Rumbo e Ninja Bean. Provare le macchine e poi comprarle è sempre un gran bel metodo per capire, apprezzare e vedere il proprio futuro con grande sicurezza e programmazione.

Leggi il resto del post »


 

Illinois. Uno, due, tre, quattro FBM...

by Umberto - venerdì 13 luglio 2018

Illinois. Uno, due, tre, quattro FBM...

Come diciamo da sempre, chi inizia con FBM, cresce, cresce, cresce ed ancora ... cresce con le nostre temperatrici. Ancora una Unica in partenza verso l'Illinois.

Leggi il resto del post »


 

Pasta di mandorle...

by Umberto - venerdì 13 luglio 2018

Pasta di mandorle...

Ancora produzioni di biscotti ed ancora produzione con Tower Drop. Una delle più popolari produzioni italiane che viene apprezzata ovunque è spesso prodotta con la tecnologia di FBM!

Leggi il resto del post »


 
 12345Avanti