by Umberto - martedì 31 luglio 2018
Ecco la ricetta di questo mese di luglio.
Leggi il resto del post »
by Umberto - lunedì 30 luglio 2018
La nostra Pann 30 è sempre più popolare nel mondo. Anche a Mosca è stata scelta per una serie di produzioni di ricoperture sferiche con il cioccolato.
Leggi il resto del post »
by Umberto - sabato 28 luglio 2018
Ancora un'azienda di "farmers" che sceglie di iniziare a produrre il cioccolato con il proprio cacao. Ancora una linea "bean to bar" per Fbm che offre consulenza, tecnologia ed un' esperienza unica in un settore dove è l'autentica leader mondiale con clienti in più di 120 nazioni per più di 300 produttori e trasfromatori di cioccolato creato dal cacao.
Leggi il resto del post »
by Umberto - venerdì 27 luglio 2018
Ultimo corso prima della pausa estiva ma ripartiremo molto presto non solo a Legnano ma in ognuna delle nostre Scuole in giro per il mondo.Stay tuned.
Leggi il resto del post »
by Umberto - venerdì 27 luglio 2018
La gemella della linea del bianco. Non è scontato superare i test di qualità semi-industriale dei produttori del Belgio, nazione dell'eccellenza del cioccolato. Ma quando si provano vari macchinari diversi, si capisce cosa è FBM per il cicocolato e poi scegliere diventa molto semplice.
Leggi il resto del post »
by Umberto - venerdì 27 luglio 2018
Composta da Maestria con carrello da 40 centimetri di larghezza ed il nostro Climatico 400 con doppia camera di raffreddamento.
Leggi il resto del post »
by Umberto - giovedì 26 luglio 2018
Non è per tutti. Ma FBM ha studiato un sistema modificato sia meccanicamente che elettronicamente che permette di avere questo tipo di risultato.
Leggi il resto del post »
by Umberto - giovedì 26 luglio 2018
Anche uno dei migliori produttori di cioccolato peruviani ha scelto Rumbo per il proprio cioccolato.
Leggi il resto del post »
by Umberto - giovedì 26 luglio 2018
Dalla Colombia, con cacao colombiano per creare un gran cioccolato con FBM.
Leggi il resto del post »
by Umberto - giovedì 26 luglio 2018
Non solo Bean to Bar e non solo biscotteria. Anche corsi di cioccolateria con il nostro Chef Peruzzini e clienti internazionali.
Leggi il resto del post »