Caramello e sale di Maldon

by Umberto - martedì 31 luglio 2018

Caramello e sale di Maldon

Ecco la ricetta di questo mese di luglio.

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A Mosca, Pann 30 per i dragees...

by Umberto - lunedì 30 luglio 2018

A Mosca, Pann 30 per i dragees...

La nostra Pann 30 è sempre più popolare nel mondo. Anche a Mosca è stata scelta per una serie di produzioni di ricoperture sferiche con il cioccolato.

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Equador. From tree to bar con Fbm.

by Umberto - sabato 28 luglio 2018

Equador. From tree to bar con Fbm.

Ancora un'azienda di "farmers" che sceglie di iniziare a produrre il cioccolato con il proprio cacao. Ancora una linea "bean to bar" per Fbm che offre consulenza, tecnologia ed un' esperienza unica in un settore dove è l'autentica leader mondiale con clienti in più di 120 nazioni per più di 300 produttori e trasfromatori di cioccolato creato dal cacao.

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Terminato il corso di cioccolateria...

by Umberto - venerdì 27 luglio 2018

Terminato il corso di cioccolateria...

Ultimo corso prima della pausa estiva ma ripartiremo molto presto non solo a Legnano ma in ognuna delle nostre Scuole in giro per il mondo.Stay tuned.

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Belgio. Linea di ricopertura con cioccolato al latte...

by Umberto - venerdì 27 luglio 2018

Belgio. Linea di ricopertura con cioccolato al latte...

La gemella della linea del bianco. Non è scontato superare i test di qualità semi-industriale dei produttori del Belgio, nazione dell'eccellenza del cioccolato. Ma quando si provano vari macchinari diversi, si capisce cosa è FBM per il cicocolato e poi scegliere diventa molto semplice.

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Belgio. Linea di ricopertura con cioccolato bianco..

by Umberto - venerdì 27 luglio 2018

Belgio. Linea di ricopertura con cioccolato bianco..

Composta da Maestria con carrello da 40 centimetri di larghezza ed il nostro Climatico 400 con doppia camera di raffreddamento.

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Temperare il cioccolato a 2 ingredienti...

by Umberto - giovedì 26 luglio 2018

Temperare il cioccolato a 2 ingredienti...

Non è per tutti. Ma FBM ha studiato un sistema modificato sia meccanicamente che elettronicamente che permette di avere questo tipo di risultato.

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Rumbo e Maranà...

by Umberto - giovedì 26 luglio 2018

Rumbo e Maranà...

Anche uno dei migliori produttori di cioccolato peruviani ha scelto Rumbo per il proprio cioccolato.

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Bean to Bar Area di Legnano.

by Umberto - giovedì 26 luglio 2018

Bean to Bar Area di Legnano.

Dalla Colombia, con cacao colombiano per creare un gran cioccolato con FBM.

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Italian FBM Area di Legnano. Corso di cioccolateria.

by Umberto - giovedì 26 luglio 2018

Italian FBM Area di Legnano. Corso di cioccolateria.

Non solo Bean to Bar e non solo biscotteria. Anche corsi di cioccolateria con il nostro Chef Peruzzini e clienti internazionali.

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