Bean to Bar Area.

by Umberto - giovedì 31 gennaio 2019

Il nostro corso dedicato al "Bean to Bar". A Legnano, Las Vegas, Chang Mai, Bogotà e Sydney...


 

Sirha. Due Prima rimangono qui...

by Umberto - giovedì 31 gennaio 2019

Sirha. Due Prima rimangono qui...

Ancora amici di Fbm ed ancora cioccolaterie francesi che si affidano alla nostra tecnologia.

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Sirha. Ancora facce felici con Fbm...

by Umberto - giovedì 31 gennaio 2019

Sirha. Ancora facce felici con Fbm...

Non si puó dire che Fbm non abbia supporters e fan in Francia. Ecco una delle cioccolaterie di Sant-Etienne più antiche che continua con Fbm e la nostra tecnologia.

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Sirha. Un grande cioccolatiere con Fbm.

by Umberto - giovedì 31 gennaio 2019

Sirha. Un grande cioccolatiere con Fbm.

Lo Chef Cerdini nel nostro stand di Lione. Uno dei più moderni cioccolatieri dell'avanguardia francese che crea soltanto con Fbm.

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Sirha. Con Pann 30 per i dragees...

by Umberto - mercoledì 30 gennaio 2019

Sirha. Con Pann 30 per i dragees...

Chi sceglie Fbm per le temperatrici, chi per la tecnologia bean to bar e chi per le nostre bassine. Dalla Francia al Sirha per le nostre Pann 30...

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Sirha. Felici con le temperatrici...

by Umberto - mercoledì 30 gennaio 2019

Sirha. Felici con le temperatrici...

Ancora clienti francesi con Proxima, la nostra temperatrice inimitabile da 25 chili di vasca...

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Sirha. Ancora facce felici e nuovi amici...

by Umberto - mercoledì 30 gennaio 2019

Sirha. Ancora facce felici e nuovi amici...

Ancora da Lione. Questa volta siamo con Lionel che ha appena scelto la nostra temperatrice Prima.

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Sirha. Facce felici dall'Estonia.

by Umberto - martedì 29 gennaio 2019

Sirha. Facce felici dall'Estonia.

Ancora "chocolate makers" dal mondo. Produttori che trasformano il cacao in cioccolato grazie ad Fbm e temperano con Compatta...

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Sirha. Facce felici da Noumea...

by Umberto - martedì 29 gennaio 2019

Sirha. Facce felici da Noumea...

Anche dal lontano Oceano Pacifico sono arrivati a Lione per ringraziarci e salutarci. A Noumea, dove si produce con tre linee di ricopertura di Fbm...

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Sirha. Innamorati del "Kid"...

by Umberto - martedì 29 gennaio 2019

Sirha. Innamorati del "Kid"...

Ancora produttori francesi di cioccolato "bean to bar" che si sono affidati ad Fbm e che creano da tempo con il nostro Rumbo Kid...

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