Promozione Sigep. Il corso con il "Re del cioccolato" in omaggio...

by Umberto - venerdì 18 gennaio 2019

Promozione Sigep. Il corso con il "Re del cioccolato" in omaggio...

I primi dieci acquirenti che sottoscriveranno un ordine di un macchinario di Fbm superiore ai venticinque chili durante i prossimi cinque giorni di fiera, potranno usufruire gratuitamente di un corso con Ernst Knam presso la nostra Italian Fbm Area di Legnano.

Leggi il resto del post »


 

Promozione Sigep. Il Campione del Mondo per le nostre macchine del cioccolato!

by Umberto - venerdì 18 gennaio 2019

Promozione Sigep. Il Campione del Mondo per le nostre macchine del cioccolato!

I primi dieci acquirenti che sottoscriveranno un ordine di un macchinario di Fbm fino alla taglia da quidici chili di vasca durante i prossimi cinque giorni di fiera, potranno usufruire gratuitamente di un corso con il Campione del Mondo,  Luca Mannori.

Leggi il resto del post »


 

Promozione Sigep. Un corso di "Chocolate Taster" per i "Bean to Bar".

by Umberto - venerdì 18 gennaio 2019

Promozione Sigep. Un corso di "Chocolate Taster" per i "Bean to Bar".

I primi dieci acquirenti che sottoscriveranno un ordine per un macchinario della linea Fbm dedicata al "Bean to Bar" durante i prossimi cinque giorni di fiera, potranno partecipare gratuitamente ad un corso di "Chocolate Taster" di primo livello organizzato da IICCT. Non si nasce "Chocolate Maker" ma lo si diventa ed imparare a capire il cioccolato è un obbligo per essere vincenti nel mercato.

Leggi il resto del post »


 

Pann 30. E' già un gran spettacolo...

by Umberto - giovedì 17 gennaio 2019

La nostra Pann 30, invece, ha già una grande popolarità in pochi mesi di presenza nel mercato. Produrre con la possibilità di gestire il freddo ed il caldo con comandi estremamente intuitivi permette proprio a tutti di aggiungere i dragees nel proprio catalogo di prodotti a base di cioccolato.


 

Pann 60. Pronti per un nuovo spettacolo...

by Umberto - giovedì 17 gennaio 2019

Pann 60. Pronti per un nuovo spettacolo...

Massiccia ed efficace. Questa è la nostra nuova bassina maggiore...

Leggi il resto del post »


 

Spagna, ancora con Fbm...

by Umberto - giovedì 17 gennaio 2019

Spagna, ancora con Fbm...

Ancora un locale nuovo per Simon Coll ed ancora cioccolato che viene prodotto e lavorato con Fbm.

Leggi il resto del post »


 

Sfera. Eleganza e stile...

by Umberto - mercoledì 16 gennaio 2019

Inimitabile la nostra fontana "Sfera": riesce sempre ad essere apprezzata ed utilizzata nei locali più "cool" ed esigenti del mondo...


 

Canestrelli prodotti con Tower Drop.

by Umberto - mercoledì 16 gennaio 2019

Canestrelli prodotti con Tower Drop.

Ancora una produzione con la colatrice da banco Tower Drop. Sistema taglio filo ed un clic sul touch-screen per produrre anche i canestrelli...

Leggi il resto del post »


 

Ovetti prodotti con Duplica, la nostra "one-shot".

by Umberto - mercoledì 16 gennaio 2019

Ovetti prodotti con Duplica, la nostra "one-shot".

Ecco una produzione di ovetti di cioccolato ripieni che sono stati appena creati grazie a Duplica, la nostra "one-shot" . Una coppia di tramoggie, una buona macchina semplice ed intuitiva nell'utilizzo ed il lavoro è compiuto.

Leggi il resto del post »


 

Facce felici dalle Filippine..

by Umberto - martedì 15 gennaio 2019

Facce felici dalle Filippine..

Il Bean to Bar non può non essere importante anche nelle Filippine dove, a Davao, la pianta di cacao è tra le più "popolari". Ovviamente, anche qui il cioccolato trasformato dal cacao arriva con Fbm!

Leggi il resto del post »


 
 1234Avanti