Ancora una Proxima nel Cilento...

by Umberto - giovedì 14 novembre 2019

Ancora una Proxima nel Cilento...

Il bello della nostra tecnologia è che si prova e poi non si lascia più...

Leggi il resto del post »


 

Fu Wan. Uno, due, tre Rumbo...

by Umberto - mercoledì 13 novembre 2019

Fu Wan. Uno, due, tre Rumbo...

Ed un Ninja Bean. Anche il più famoso produttore di cioccolato Bean to Bar di Taiwan che ha iniziato con noi qualche tempo fa, continua la sua crescita produttiva e lo fa sempre con Fbm!

Leggi il resto del post »


 

In Nicaragua, un nuovo "chocolate makers" ha scelto Fbm...

by Umberto - mercoledì 13 novembre 2019

In Nicaragua, un nuovo "chocolate makers" ha scelto Fbm...

Continua il nostro percorso al fianco dei produttori di cioccolato "bean to bar" e questa volta siamo arrivati vicino a Managua, in Nicaragua...

Leggi il resto del post »


 

A Salerno con Danilo Freguja...

by Umberto - mercoledì 13 novembre 2019

A Salerno con Danilo Freguja...

Anche in Italia si continua con le manifestazioni. Siamo in Campania con Danilo Freguja.

Leggi il resto del post »


 

A Bogotà per il Chocoshow...

by Umberto - mercoledì 13 novembre 2019

A Bogotà per il Chocoshow...

A proposito di "chocolate makers", stiamo per partire verso la Colombia proprio per una delle maggiori manifestazioni dedicate al mondo del "bean to bar", vicino alla nostra Colombian Fbm Area, a Bogotà. Vi aspettiamo al nostro stand: hall 6, stand 417-421...

Leggi il resto del post »


 

Goodbye Seattle...

by Umberto - mercoledì 13 novembre 2019

Goodbye Seattle...

Anche il NorthWest Chocolate Festival è terminato e possiamo dire con orgoglio che Fbm rimane il principale fornitore dei produttori di cioccolato "bean to bar" nel mondo. Avere iniziato tra i primi ed aver proseguito ad interpretare il mercato sempre al servizio dei "chocolate makers" ha consolidato e continua a consolidare la nostra posizione in questo mercato. Grazie a tutti e ci ritroveremo presto!

Leggi il resto del post »


 

Amici americani...

by Umberto - martedì 12 novembre 2019

Amici americani...

A sinistra c'è Snooky. Uno dei tecnici più attivi per i "chocolate makers" americani. Al centro un Umberto Boscolo leggermente in "apprensione". A destra Kevin, la mente creativa di Creo Chocolate, uno dei migliori chocolate makers della costa ovest degli Stati Uniti. Amici...

Leggi il resto del post »


 

Ancora "facce felici"...

by Umberto - martedì 12 novembre 2019

Ancora "facce felici"...

Ed ancora produttori di cioccolato bean to bar statunitensi che si affidano alla nostra tecnologia e rimangono soddisfatti...

Leggi il resto del post »


 

Uno dei primi "chocolate makers" di Fbm...

by Umberto - martedì 12 novembre 2019

Uno dei primi "chocolate makers" di Fbm...

Eccoci con Dylan, fondatore di Manoa Chocolate, uno dei primi "bean to bar" delle Hawaii ed uno dei primi a dare fiducia ad Fbm per lavorare il proprio cioccolato.

Leggi il resto del post »


 

A Barcellona il bean to bar...

by Umberto - martedì 12 novembre 2019

A Barcellona il bean to bar...

Una graditissima visita da Barcellona. Olivier Fernández ci ha portato le prime tavolette bean to bar prodotte con la tecnologia Fbm. Ci rivedremo molto presto con lui... 

Leggi il resto del post »


 
 12345Avanti