Proxima in Toscana!

by Umberto - mercoledì 11 dicembre 2019

Proxima in Toscana!

Anche in Italia le pasticcerie apprezzano sempre di più la tecnologia di Fbm, anche a Poggio a Caiano.

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Proxima in Spagna!

by Umberto - mercoledì 11 dicembre 2019

Proxima in Spagna!

I "Pasteleros" spagnoli amano sempre di più la tecnologia Fbm per il cioccolato. Dal "bean to bar" ai tunnel di raffreddamento, dalle colatrici per i biscotti alle temperatrici continue.

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Fare "bean to bar" a Taiwan...

by Umberto - mercoledì 11 dicembre 2019

Fare "bean to bar" a Taiwan...

Produrre cioccolato e temperarlo non è per tutte le temperatrici ma noi sappiamo come si fa.

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Francia. Dosare il "bean to bar "con Proxima...

by Umberto - martedì 10 dicembre 2019

Francia. Dosare il "bean to bar "con Proxima...

Il dosaggio di Fbm non è mai scontato. Abbiamo sistemi automatici, con il carrello carica stampi. Abbiamo sistemi dedicati a cioccolato con inclusioni con Nucleo ed il suo carrello per stampi. E poi abbiamo Proxima che dosa senza problemi il cioccolato bean to bar. Ecconeun'altra che ha raggiunto le proprie "sorelle" in Francia. Sì, ancora una volta, chi inizia con Fbm, poi cresce e... continua sempre con noi.

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A Vancouver una linea automatica per le tavolette di cioccolato.

by Umberto - martedì 10 dicembre 2019

A Vancouver una linea automatica per le tavolette di cioccolato.

Ecco un altro produttore di cioccolato "bean to bar" che partendo dalle nostre Rumbo arrivando al Clima 50 e passando per il carrello carica stampi con piastra di dosaggio dedicata, produce un cioccolato artigianale di alta qualità.

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Un altro cioccolatiere con Fbm...

by Umberto - martedì 10 dicembre 2019

Un altro cioccolatiere con Fbm...

Ancora nel centro dell'Italia, nella Marche, si producono praline e prodotti ricoperti grazie a Compatta ed il suo carrello ricopritore.

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Produzione con Clima: basta un clic.

by Umberto - martedì 10 dicembre 2019

Produzione con Clima: basta un clic.

Scegliete il vostro. Micro Clima, Clima 50 o Clima 100 ed iniziate a produrre tavolette di cioccolato o ripieni senza costi superflui. Una scheda elettronica che gestisce l'automazione e le temperature per garantire un risultato perfetto al cioccolato.

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Ricoprire senza problemi...

by Umberto - lunedì 9 dicembre 2019

Un altro video di un nuovo cliente che utilizza Proxima con il carrello. Semplice e rapido.


 

Bassinare in Fbm!

by Umberto - lunedì 9 dicembre 2019

Bassinare in Fbm!

Ormai, oltre al bean to bar, abbiamo sempre più corsi dedicati a clienti che vogliono diversificare la propria produzione con i drageés. Scrivete a marketing@boscolo.it e vedrete quanto può essere semplice e redditizia la produzione con la nostra Pann 30...

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Macarons & Co.

by Umberto - lunedì 9 dicembre 2019

Macarons & Co.

Uno dei biscotti più popolari è anche una delle produzioni più rapide e semplici da fare con Tower Drop.

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