Taobroma. Il mulino a sfere di Fbm.

by Umberto - domenica 31 marzo 2019

Presentato da pochi mesi, è già funzionante in tutti i continenti. Merito dell'engineering di Fbm e della fiducia che ci danno i nostri fantastici Clienti.


 

Verso Shanghai...

by Umberto - sabato 30 marzo 2019

Verso Shanghai...

Questo mese, dopo Mosca, Nuova Delhi e Taipei concludiamo il ciclo di manifestazioni in Cina per Hotelex. Vi aspettiamo allo stand Fbm E7G60.

Leggi il resto del post »


 

American Fbm Area. Continuano le iscrizioni per il nuovo corso Bean to Bar a Las Vegas.

by Umberto - venerdì 29 marzo 2019

American Fbm Area. Continuano le iscrizioni per il nuovo corso Bean to Bar a Las Vegas.

La sede di Fbm più famosa, dopo quella di Legnano, è sempre più pronta per ricevere i nuovi partecipanti al prossimo corso Bean to Bar di Maggio. Il prossimo 6, 7 ed 8 di maggio aspettiamo nuovi "chocolate makers" con Jean-Marie Auboine e Clay Gordon per uno dei corsi più famosi ed unici dedicato alla creazione del cioccolato. Chi volesse informazioni si rivolga a marketing@boscolo.it.

Leggi il resto del post »


 

Proxima con il carrello in Norvegia...

by Umberto - venerdì 29 marzo 2019

Proxima con il carrello in Norvegia...

Ancora la nostra ricopritrice con vasca da 25 in partenza verso un altro produttore di ricoperture. Questa volta la destinazione è la Norvegia!

Leggi il resto del post »


 

Il "tree to bar" di Sumatra (1^ capitolo).

by Umberto - venerdì 29 marzo 2019

Il "tree to bar" di Sumatra (1^ capitolo).

Fbm è leader nel mondo Bean to Bar perchè accompagna tutti i propri clienti dall'inizio alla crescita continua del loro sviluppo imprenditoriale. Nel mondo, ci sono scuole di pasticceria, vinicole, gelateria e cucina ma una realtà che insegni ed assista i nuovi trasformatori artigianali di cacao in cioccolato non hanno spesso dei professionisti capaci che possano seguire ed agevolare il loro percorso. Dopo più di 400 chocolate makers che si sono affidati a noi, Fbm puó fornire tutto ció, tanto che per ora tutti i clienti di Fbm sono ancora nel mercato e quasi tutti sono cresciuti. Oggi siamo a Sumatra dove un nuovo produttore di cacao ha deciso di iniziare a produrre il suo cioccolato. Continua...

Leggi il resto del post »


 

Regno Unito. Un'altra linea con Jumbo...

by Umberto - venerdì 29 marzo 2019

Regno Unito. Un'altra linea con Jumbo...

Produzioni importanti e continue con Jumbo nel Regno Unito.

Leggi il resto del post »


 

Bean to bar Area. Cacao colombiano per il nuovo corso...

by Umberto - giovedì 28 marzo 2019

Bean to bar Area. Cacao colombiano per il nuovo corso...

Tutto pronto per il nuovo corso dedicato alla produzione di cioccolato dal cacao. Lunedì prossimo inizieremo con il cacao della Colombia.

Leggi il resto del post »


 

Produzione di Sintesi...

by Umberto - giovedì 28 marzo 2019

Produzione di Sintesi...

Non solo la nostra colatrice da banco, anche Sintesi sa produrre e produce molto di più...

Leggi il resto del post »


 

Linea per "corpi cavi" di cioccolato...

by Umberto - giovedì 28 marzo 2019

Linea per "corpi cavi" di cioccolato...

In Calabria, a Catanzaro, questo produttore di oggettistica di cioccolato inizió con Fbm nel 1999. Dopo vent'anni e dopo un rapporto di fiducia e competenze mai interrotto, continua con Fbm.

Leggi il resto del post »


 

Duplica a San Juan, Porto Rico...

by Umberto - giovedì 28 marzo 2019

Duplica a San Juan, Porto Rico...

Anche la nostra one-shot è sempre più popolare. Eccone un'altra pronta per partire in cassa. Destinazione San Juan, in Porto Rico.

Leggi il resto del post »


 
 12345678910Avanti