Duplica. Semplice ma funzionale.

by Umberto - mercoledì 31 luglio 2019

Un piccolo video sulla nostra "one-shot" che sta iniziando ad arrivare in molti laboratori in giro per il mondo. Intuitiva e facilmente inseribile in linea con le nostre temperatrici ed il nostro Micro-Clima, Duplica permette di produrre cioccolatini ripieni con una velocità impressionante. Chiunque ne voglia sapere di più, invii un e-mail a fbm@boscolo.it.


 

...ed anche ad Ibie di Las Vegas.

by Umberto - mercoledì 31 luglio 2019

...ed anche ad Ibie di Las Vegas.

Ed in contemporanea saremo anche in Nevada, a 18 ore di fuso orario, per Ibie, allo stand n. 1669.

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Prossimo appuntamento: Fine Food di Sydney...

by Umberto - mercoledì 31 luglio 2019

Prossimo appuntamento: Fine Food di Sydney...

Piccola pausa estiva e poi ancora nel mondo per proporre la nostre tecnologia. In Australia, a Sydney, saremo al Fine Food dove avremo molte novità. Vi aspettiamo allo stand HE23.

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Kuala Lumpur. L'Academy sceglie Fbm!

by Umberto - martedì 30 luglio 2019

Kuala Lumpur. L'Academy sceglie Fbm!

L'Academy of Pastry and Culinary Arts ha scelto la tecnologia di Fbm dedicata al cioccolato per le proprie aule frequentate da centinaia di professionisti del settore. Orgogliosi di questa nuova partnership!

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Three little birds.... gonna be alright...

by Umberto - martedì 30 luglio 2019

Three little birds.... gonna be alright...

Come nella canzone di Bob Marley, le nostre piccole temperatrici fanno andare tutto bene...

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Climatico in aria...

by Umberto - martedì 30 luglio 2019

Climatico in aria...

Visto il caldo, c'è anche chi prova a raffreddare l'ambiente con il nostro tunnel di raffreddamento...

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Rumbo. Non solo per cioccolato...

by Umberto - lunedì 29 luglio 2019

Ecco che Rumbo puó creare anche "pralinè" per uno dei più affermati cioccolatieri francesi!

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Macaron...

by Umberto - lunedì 29 luglio 2019

Macaron...

Uno dei prodotti più popolari in pasticceria è ormai da qualche anno il "macaron" che, come molti già sapranno, è uno dei vari biscotti che si possono creare con la nostra colatrice da banco, Tower Drop.

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Italian Fbm Area . Una blogger tra di noi...

by Umberto - lunedì 29 luglio 2019

Italian Fbm Area . Una blogger tra di noi...

Tra gli ospiti in questo secondo corso del mese di Luglio, abbiamo una gradissima sorpresa come Sharon Terenzi, autrice di "The Chocolate Journalist", uno dei più oggettivi e competenti blog nel panorama web.

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Italian Fbm Area. Temperare con Unica!

by Umberto - lunedì 29 luglio 2019

Italian Fbm Area. Temperare con Unica!

Ed una volta creato il nostro cioccolato, siamo pronti per temperarlo con la nostra temperatrice più famosa tra i "chocolate makers"!

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