Manila. Un piccolo angolo di Fbm...

by Umberto - venerdì 9 agosto 2019

Manila. Un piccolo angolo di Fbm...

Nonostante Agosto sia un mese rallentato dalla pausa estiva, Fbm continua il proprio giro per le manifestazioni internazionali e fa sosta al Wofex di Pasai, a Manila, nelle Filippine...

Leggi il resto del post »


 

Anche a San Francisco...

by Umberto - venerdì 2 agosto 2019

Anche a San Francisco...

Una nostra seconda colatrice, Sintesi, è in arrivo per un nostro storico amico e cliente!

Leggi il resto del post »


 

Anche a Fresno il Bean to Bar è Fbm!

by Umberto - venerdì 2 agosto 2019

Anche a Fresno il Bean to Bar è Fbm!

Appena arrivata a Fresno una nostra temperatrice Maestria da 60 chili...

Leggi il resto del post »


 

Svizzera. Chi inizia con noi, continua con Fbm!

by Umberto - giovedì 1 agosto 2019

Svizzera. Chi inizia con noi, continua con Fbm!

Anche in Svizzera, come in Perù, si cresce ancora e sempre con la tecnologia del bean to bar creata da Fbm!

Leggi il resto del post »


 

Perù. Chi inizia con noi, continua con Fbm!

by Umberto - giovedì 1 agosto 2019

Perù. Chi inizia con noi, continua con Fbm!

Ancora un nostro Cliente che produce cioccolato in Perù grazie alla tecnologia che Fbm gli offre.

Leggi il resto del post »


 

American Fbm Area. Vi aspettiamo per un corso di cioccolateria il 4 Settembre!

by Umberto - giovedì 1 agosto 2019

American Fbm Area. Vi aspettiamo per un corso di cioccolateria il 4 Settembre!

"Beyond the Bean to Bar" è il corso di successo che abbiamo creato con Jean-Marie Auboine nella nostra sede di Las Vegas. È stato un successo l'ultima edizione e sarà ancora più interessante e completo il prossimo 4 settembre. Chi volesse informazioni puó scrivere a marketing@boscolo.it.

Leggi il resto del post »