Un nuovo Bean to Bar con Fbm!

by Umberto - lunedì 20 gennaio 2020

Un nuovo Bean to Bar con Fbm!

E questa volta arriva a Teramo, Abruzzo. Un altro produttore di cioccolato artigianale che ha scelto Fbm per la propria produzione!

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Lestani in Fbm!

by Umberto - lunedì 20 gennaio 2020

Lestani in Fbm!

Eccoci con il presidente della Federazione Internazionale Pasticceri che ci è venuto a trovare a Sigep per confermare la collaborazione con Fbm!

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Slovenia. Facce felici!

by Umberto - lunedì 20 gennaio 2020

Slovenia. Facce felici!

Eccoci con alcuni clienti sloveni che ci sono venuti a trovare a Sigep...

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Sigep. Una leggenda nel nostro stand.

by Umberto - domenica 19 gennaio 2020

Sigep. Una leggenda nel nostro stand.

Andrea Slitti, uno dei più importanti simboli della storia recente del cioccolato, che produce da decenni con Fbm, è passato a trovarci a Rimini.

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Eccoci al Sigep di Rimini!

by Umberto - sabato 18 gennaio 2020

Eccoci al Sigep di Rimini!

Vi aspettiamo tutti all'evento italiano più importante del settore. Siamo nella Hall B3 Stand 031.

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Linea di ricopertura a Chicago.

by Umberto - venerdì 17 gennaio 2020

Linea di ricopertura a Chicago.

Vieni, guarda, prova e compra. Vero che negli USA è tutto molto "easy". Una complessa linea con parecchie macchine è stata appena verificata da questo importante cliente americano.

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Terminato il corso "bean to bar"...

by Umberto - venerdì 17 gennaio 2020

Terminato il corso "bean to bar"...

Anche questa sezione post natalizia è stata conclusa. Ora vi aspettiamo a febbraio!

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Tower drop... e ti diverti a creare biscotti!

by Umberto - venerdì 17 gennaio 2020

Tower drop... e ti diverti a creare biscotti!

Ecco un'altra produzione della nostra colatrice da banco. Semplice, rapida e duttile!

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Italian Fbm Area. Rumbo nel corso "bean to bar"...

by Umberto - venerdì 17 gennaio 2020

Italian Fbm Area. Rumbo nel corso "bean to bar"...

Ancora immagini dal corso dedicato al cioccolato artigianale. Terminato il processo di "creazione" del cioccolato 72% con massa del Venezuela.

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Fluxo al Sigep!

by Umberto - giovedì 16 gennaio 2020

Pronti per partire al Sigep ed ecco gli ultimi test. Fluxo con cioccolato bean to bar con aggiunta di burro di cacao...


 
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