Lestani in Fbm!

by Umberto - lunedì 20 gennaio 2020

Lestani in Fbm!

Eccoci con il presidente della Federazione Internazionale Pasticceri che ci è venuto a trovare a Sigep per confermare la collaborazione con Fbm!

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Slovenia. Facce felici!

by Umberto - lunedì 20 gennaio 2020

Slovenia. Facce felici!

Eccoci con alcuni clienti sloveni che ci sono venuti a trovare a Sigep...

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Sigep. Una leggenda nel nostro stand.

by Umberto - domenica 19 gennaio 2020

Sigep. Una leggenda nel nostro stand.

Andrea Slitti, uno dei più importanti simboli della storia recente del cioccolato, che produce da decenni con Fbm, è passato a trovarci a Rimini.

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Eccoci al Sigep di Rimini!

by Umberto - sabato 18 gennaio 2020

Eccoci al Sigep di Rimini!

Vi aspettiamo tutti all'evento italiano più importante del settore. Siamo nella Hall B3 Stand 031.

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Linea di ricopertura a Chicago.

by Umberto - venerdì 17 gennaio 2020

Linea di ricopertura a Chicago.

Vieni, guarda, prova e compra. Vero che negli USA è tutto molto "easy". Una complessa linea con parecchie macchine è stata appena verificata da questo importante cliente americano.

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Terminato il corso "bean to bar"...

by Umberto - venerdì 17 gennaio 2020

Terminato il corso "bean to bar"...

Anche questa sezione post natalizia è stata conclusa. Ora vi aspettiamo a febbraio!

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Tower drop... e ti diverti a creare biscotti!

by Umberto - venerdì 17 gennaio 2020

Tower drop... e ti diverti a creare biscotti!

Ecco un'altra produzione della nostra colatrice da banco. Semplice, rapida e duttile!

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Italian Fbm Area. Rumbo nel corso "bean to bar"...

by Umberto - venerdì 17 gennaio 2020

Italian Fbm Area. Rumbo nel corso "bean to bar"...

Ancora immagini dal corso dedicato al cioccolato artigianale. Terminato il processo di "creazione" del cioccolato 72% con massa del Venezuela.

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Fluxo al Sigep!

by Umberto - giovedì 16 gennaio 2020

Pronti per partire al Sigep ed ecco gli ultimi test. Fluxo con cioccolato bean to bar con aggiunta di burro di cacao...


 

Europain. Ancora un nuovo cliente per Fbm!

by Umberto - giovedì 16 gennaio 2020

Europain. Ancora un nuovo cliente per Fbm!

Altri cioccolatieri francesi che scelgono la nostra tecnologia per la loro produzione di cioccolato...

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