Natale. Non soltanto "bean to bar", ma anche tecnologia per la tua spalmabile...

by Umberto - lunedì 23 novembre 2020

Natale. Non soltanto "bean to bar", ma anche tecnologia per la tua spalmabile...

Con due macchinari normalmente utilizzati per il processo di produzione di cioccolato "bean to bar", si possono creare un'infinità di creme spalmabili prodotte a pietra. E, viste le varie offerte natalizie prodotte,  abbiamo deciso di inserire anche quest'offerta per i nostri clienti. Con Ninja Kid e Rumbaby si possono produrre spalmabili alla nocciola, pistacchio, anacardo e tutta quella frutta secca che pensate di utilizzare per le vostre ricette. E, cosa non da poco, la vostra spalmabile sarà prodotta "a pietra" come le antiche ricette dei nostri nonni, ma con macchinari semplici da utilizzare, sicuri (a norma CE) e facilissimi da pulire in modo da permettere un ricettario diverso e svariato per il vostro catalogo.

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Natale. Ecco l'offerta "silver balls" con Tao Kid.

by Umberto - lunedì 23 novembre 2020

Natale. Ecco l'offerta "silver balls" con Tao Kid.

Con quest'offerta si produce cioccolato con il nostro fantastico mulino a sfere Tao Kid. Un mulino di piccole dimensioni, ma davvero unico ed inimitabile. Oltre al PLC che lo gestisce con ricette e con la possibilità di gestione anche da remoto, Tao Kid ha un sistema di smontaggio della pompa che permette diverse produzioni e cambio delle ricette e degli ingredienti in pochissimi minuti. Cioccolati diversi con la stessa macchina. E non è un modo di dire...

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Maestria e Climatico. Ricoprire e cristallizzare.

by Umberto - lunedì 23 novembre 2020

Slitti, uno dei migliori cioccolatieri al mondo, si sta preparando al Natale con queste creazioni ricoperte con cioccolato fondente grazie alla nostra temperatrice ricopritrice Maestria ed al nostro tunnel Climatico...


 

Natale. Ecco l'offerta "silver stones"...

by Umberto - venerdì 20 novembre 2020

Natale. Ecco l'offerta "silver stones"...

Con quest'offerta si inizia a creare la propria azienda di cioccolato artigianale. Pulizia con il nostro frangicacao Ninja Kid. Efficienza e sicurezza per gli operatori con il "melanger" Rumbo Kid che rispetto a quelli provenienti da fuori Europa ha sia l'impianto elettrico che gli organi in movimento che garantiscono la sicurezza dell'operatore e del laboratorio. Compatta, la nostra piccola temperatrice capace di temperare anche il cioccolato a due ingredienti.

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Choco Zone Podcast. Il primo episodio.

by Umberto - giovedì 19 novembre 2020

Umberto Boscolo e Giuseppe Di Chiano raccontano la loro storia al fianco dei cioccolatieri degli ultimi vent'anni. Spiegano com'era e come è cambiato il mercato negli ultimi anni. Questo episodio è l'introduzione al percorso che verrà sviluppato nelle successive puntate nelle quali saranno ospiti alcuni tra i migliori protagonisti, opinion leaders e produttori di questo fantastico mondo del cioccolato e del cacao. Lasciati trasportare per mezz'ora nel Choco Zone Podcast e sicuramente capirai meglio cosa c'è dietro il cibo degli dei.


 

Il giorno di Choco Zone Podcast!

by Umberto - giovedì 19 novembre 2020

Il giorno di Choco Zone Podcast!

Finalmente parte il nostro Podcast e tra poche ore sarà "online" il primo episodio. Ogni giovedì ne pubblicheremo uno nuovo. Lo potrete trovare in formato audio-video sul nostro blog, sul nuovo canale Youtube  "Choco Zone Podcast" e su IGTV di Fbm nel social Instagram. Lo troverete anche soltanto in formato audio su Spreaker e Spotify. Buon Choco Zone Podcast!

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Inizia la promozione di Natale. Ecco l'offerta "bronze"!

by Umberto - giovedì 19 novembre 2020

Inizia la promozione di Natale. Ecco l'offerta "bronze"!

Tempo di Natale e tempo di offerte speciali. La tecnologia "bean to bar" ha differenti livelli di "chocolate makers" e di aziende. Così, abbiamo pensato a dei pacchetti speciali suddivisi in differenti livelli. La prima offerta che presentiamo è "bronze". Permette di produrre cioccolato "bean to bar" per chi vuole iniziare a fare il primo "step" e non vuole comprare macchinari che arrivano dall'Extra Europa senza le sicurezze meccaniche ed elettriche che la Certificazione CE obbliga a tutela dell'utilizzatore. Tutte 3 le macchine dell'offerta "bronze" hanno un PLC che permette un'utilizzo multiplo e che fa di Fbm l'azienda leader nella tecnologia dedicata alla produzione di cioccolato "bean to bar" in questo segmento di mercato.

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Alberi di Natale prodotti con la nostra Sintesi...

by Umberto - mercoledì 18 novembre 2020

Facile! Decidete la forma del vostro biscotto e Sintesi lo crea. Se poi volete esagerare, utilizzate la nostra ricopritrice e l'"Albero di Natale" al cioccolato è pronto.


 

Tower Drop. Pasta di mandorle.

by Umberto - mercoledì 18 novembre 2020

Tower Drop. Pasta di mandorle.

Produrre ed inventarsi ricette è un problema. Farle con Tower Drop, no.

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Anche a Torino si crea cioccolato con Fbm!

by Umberto - martedì 17 novembre 2020

Il "bean to bar" è ovunque proprio come Fbm. Il mercato sta iniziando finalmente a capire la differenza tra il cioccolato commerciale ed il cioccolato artigianale creato dalla fava di cacao. A Torino come ad Abidjan, a Bastogne come a Lille il cioccolato "bean to bar" è prodotto ricercato dai veri "chocolate lovers".


 
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