Il 2020 è passato... Buon 2021!

by Umberto - giovedì 31 dicembre 2020

Da tutti noi, i migliori auguri per un grande nuovo anno!


 

Ricoprire con il cioccolato "bean to bar" in Africa...

by Umberto - mercoledì 30 dicembre 2020

Ricoprire con il cioccolato "bean to bar" in Africa...

Se in Francia si ricoprono le praline, in Africa il nostro carrello ricopre del fantastico mango disidratato. Ogni temperatrice di Fbm ha la predisposizione per il carrello ed ogni cliente può acquistare tempo dopo il carrello semplice da utilizzare con tutti i tipi di cioccolato, anche con il cioccolato artigianale.

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Il lavoro di Unica a Parigi...

by Umberto - martedì 29 dicembre 2020

Ricoprire praline a Parigi con il cioccolato "bean to bar" è uno spasso quando si usa Unica ed il suo carrello, facile da pulire e per niente ingombrante...


 

Facce felici con TaoKid ...

by Umberto - lunedì 28 dicembre 2020

Facce felici con TaoKid ...

Questo è l'anno delle creme spalmabili anche grazie a TaoKid e alle sue sfere in ceramica che non lasciano sgradevoli odori di metallo nel prodotto finale! Ecco altri clienti felici che hanno diversificato la produzione di frutta secca aggiungendo la produzione di spalmabili grazie ad una macchina di pulizia facile e veloce come la nostra TaoKid. Anche in un anno in cui le cose non sono andate come tutti speravano all'inizio, la diversificazione è stata la risposta vincente per tante aziende agricole o dolciarie che hanno saputo creare una nuova produzione alternativa che ha portato margini che, con la crisi pandemica, si sarebbero ridotti. La tecnologia TaoKid permette di creare creme spalmabili in tempi brevi, gestiti da un computer che memorizza le ricette e con la possibilità di pulire e cambiare la materia prima in poco tempo, grazie alla tecnologia Fbm dedicata al nuovo sistema di estrazione e pulizia del pompa.

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Choco Zone Podcast. Episodio 6.

by Umberto - giovedì 24 dicembre 2020

Un grande regalo di Natale speciale  dal nostro Podcast. Eccoci con un  super ospite  per il mondo del cioccolato e del cacao come Martin Christy, fondatore dell'Academy dell'International Chocolate Awards.


 

"Three little birds"...

by Umberto - mercoledì 23 dicembre 2020

3 little birds... 3 temperatrici continue da tavolo... 3 Aura...


 

In Virginia si produce con Fbm!

by Umberto - mercoledì 23 dicembre 2020

In Virginia si produce con Fbm!

Anche a Greenville, West Virginia, il bean to bar parla la lingua di Fbm.

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Pasadena. Chi comincia con Fbm...

by Umberto - mercoledì 23 dicembre 2020

Pasadena. Chi comincia con Fbm...

Poi continua con Fbm. E' successo ancora e questa volta in California dove un "chocolate maker" iniziò con noi un paio di anni fa ed ora ha deciso di crescere ed ha scelto, ancora, Fbm.

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Choco Zone Podcast. Per l'episodio di Natale, un regalo speciale.

by Umberto - martedì 22 dicembre 2020

Sotto l'albero di Natale abbiamo preparato un'episodio "on line" tra due giorni con un'ospite speciale come Martin Christy, il co-fondatore dell'International Chocolate Awards. Vi aspettiamo!


 

Una Maestria a Cuneo!

by Umberto - martedì 22 dicembre 2020

Una Maestria a Cuneo!

Il flusso della nostra Maestria è importante ed è il miglior modo per capire quanto una temperatrice produce. Anche per questo la scelta di Maestria è stata vincente per questo produttore del cuneese...

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