Ucraina. Temperare e produrre cioccolato con grosse inclusioni...

by Umberto - domenica 26 aprile 2020

Ucraina. Temperare e produrre cioccolato con grosse inclusioni...

Si riesce grazie alle nostre temperatrici Nucleo. Temperatrici speciali progettate e costruite per queste produzioni.

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Una temperatrice per "bean to bar" anche in Uganda!

by Umberto - lunedì 20 aprile 2020

Una temperatrice per "bean to bar" anche in Uganda!

Il "bean to bar" è sempre più internazionale ed anche una delle culle del cacao inizia a produrre il proprio cioccolato con Fbm!

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Temperatrice per cioccolato "bean to bar" in Nigeria...

by Umberto - mercoledì 15 aprile 2020

Temperatrice per cioccolato "bean to bar" in Nigeria...

Anche Unica è in Nigeria. Confermiamo la vecchia regola: chi inizia con Fbm, poi continua ancora con noi grazie alla tecnologia, il servizio e l'esperienza che diamo sempre ai nostri carissimi clienti ed amici.

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Nonostante tutto...Buona Pasqua!

by Umberto - domenica 12 aprile 2020

Nonostante tutto...Buona Pasqua!

Auguri di una ripresa vigorosa e serena per tutti! #staysafe #iorestoacasa #stayhome

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Nonostante tutto è Pasqua. Anche a Milano!

by Umberto - sabato 11 aprile 2020

Nonostante tutto è Pasqua. Anche a Milano!

A Milano dove Knam,  il "re del cioccolato" , non smette mai di sorprendere con le sue creazioni...

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Nonostante tutto è Pasqua. Anche in Spagna...

by Umberto - venerdì 10 aprile 2020

Nonostante tutto è Pasqua. Anche in Spagna...

A Barcellona dove un'altro artista del cioccolato, Eric Rovira, grazie alla tecnologia Fbm ha proposto le proprie creazioni per Pasqua.  La Spagna come noi sta soffrendo molto ma si rialzerà con le sue grandi eccellenze. ¡Vamos España!

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Nonostante tutto è Pasqua. Cioccolato "bean to bar" di Modica.

by Umberto - giovedì 9 aprile 2020

Nonostante tutto è Pasqua. Cioccolato "bean to bar" di Modica.

A proposito di capolavori, ecco una creazione di "Antica Dolceria Bonajuto", emblema del cioccolato di Modica. Un consiglio per tutti coloro che non hanno mai visitato Modica, appena l'emergenza sarà finita,  andateci e scoprirete un'altra strepitosa bellezza della nostra cara Italia.

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Nonostante tutto è Pasqua. Cioccolato "bean to bar" in Francia.

by Umberto - mercoledì 8 aprile 2020

Nonostante tutto è Pasqua. Cioccolato "bean to bar" in Francia.

E qui una vera e propria opera d'arte della cioccolateria francese con un'altro cioccolato creato con i macchinari di Fbm!

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Nonostante tutto è Pasqua. Cioccolato "bean to bar" in Sud Africa...

by Umberto - mercoledì 8 aprile 2020

Nonostante tutto è Pasqua. Cioccolato "bean to bar" in Sud Africa...

Ecco come aspettano la Pasqua a Città del Capo con un'altra linea di produzione di cioccolato "bean to bar" di Fbm...

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Nonostante tutto è Pasqua. Cioccolato "bean to bar" in Canada...

by Umberto - martedì 7 aprile 2020

Nonostante tutto è Pasqua. Cioccolato "bean to bar" in Canada...

Ecco come aspettano la Pasqua vicino ad Ottawa...

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