Anche in Belgio i "dragees" si producono con Fbm!

by Umberto - venerdì 29 maggio 2020

Anche in Belgio i "dragees" si producono con Fbm!

Anche il Belgio, ovviamente produce "dragees" con le nostre Pann 30!

Leggi il resto del post »


 

Pann 30 anche in Sud Africa...

by Umberto - giovedì 28 maggio 2020

Pann 30 anche in Sud Africa...

I dragees sono sempre più popolari nel mondo... proprio come le nostre macchine della serie Pann!

Leggi il resto del post »


 

I dragees con Pann 30 arrivano anche in Finlandia...

by Umberto - mercoledì 27 maggio 2020

I dragees con Pann 30 arrivano anche in Finlandia...

Vicino ad Helsinki, un grande cioccolatiere che ha iniziato a lavorare con Fbm molti, molti anni fa, oggi continua a crescere ed ha scelto ancora Fbm e le nostre macchine per i dragees...

Leggi il resto del post »


 

Wisconsin. Pann 60 anche qui...

by Umberto - martedì 26 maggio 2020

Wisconsin. Pann 60 anche qui...

Ed anche in Usa arrivano le nostre Pann 60!

Leggi il resto del post »


 

Bitola. I dragees in Macedonia...

by Umberto - martedì 26 maggio 2020

Bitola. I dragees in Macedonia...

Eccoci a Bitola dove è appena arrivata una Fbm per iniziare a produrre dragees con la nostra Pann 30...

Leggi il resto del post »


 

Vanua, isola dell'arcipelago di Fiji. "From tree to bar" con Fbm!

by Umberto - lunedì 25 maggio 2020

Vanua, isola dell'arcipelago di Fiji. "From tree to bar" con Fbm!

Il mondo del cioccolato artigianale è sempre più popolare ovunque. E con esso Fbm che rimane il protagonista di centinaia e centinaia di produttori di "bean to bar".  Dagli Usa all'Europa, dal Sud America all'Africa, il Borneo e l'Australia ed oltre. Nelle Isole del Pacifico abbiamo già parecchi amici e clienti come a Samoa, Isole Salomone ed ora cresciamo ancora nelle Isole Fiji dove ora inizia con noi un altro produttore di cioccolato artigianale che viene prodotto partendo dai semi raccolti negli alberi locali. #chocolateforall

Leggi il resto del post »


 

Costa d'Avorio. Un'altro bean to bar con Fbm!

by Umberto - domenica 24 maggio 2020

Costa d'Avorio. Un'altro bean to bar con Fbm!

Il maggiore produttore di cacao del mondo ha sempre più piccole comunità che provano a creare il proprio brand. Vendere cacao ha margini ridottissimi per i contadini mentre la produzione di cioccolato permette anche a loro di avere una possibilità di crescita e sviluppo. Forza Africa!

Leggi il resto del post »


 

Dalla Francia a Sao Tomè...

by Umberto - sabato 23 maggio 2020

Dalla Francia a Sao Tomè...

Ancora creazione di cioccolato ed ancora la nostra tecnologia con Rumbo. Questa volta si parte dalla gestione francese per arrivare ad una fabbrica di cioccolato "bean to bar" nell'isola di Sao Tomè, di fronte alla costa occidentale dell'Africa.

Leggi il resto del post »


 

Anche Rumbo in Francia...

by Umberto - venerdì 22 maggio 2020

Anche Rumbo in Francia...

Il cioccolato bean to bar è sempre più popolare e richiesto in Francia ed è per questo che anche la nostra Rumbo è sempre più presente nei laboratori dei "chocolatier" francesi.

Leggi il resto del post »


 

Taobroma anche in Francia...

by Umberto - giovedì 21 maggio 2020

Taobroma anche in Francia...

Il nostro mulino a sfere è arrivato anche al nord di Parigi. Semplice e rapido. Taobroma permette di creare non solo cioccolato ma anche spalmabili o basi per la gelateria...

Leggi il resto del post »


 
 123Avanti