Un'altra Fluxo con cioccolato vero...

by Umberto - mercoledì 23 settembre 2020

Un'altro locale che vuole creare l'atmosfera giusta per i propri clienti. Fluxo funziona con il cioccolato. Niente cere e nemmeno oli dagli odori poco raccomandabili ma soltanto il cioccolato che crea il giusto mix tra i sensi visivi ed olfattivi e permette di offrire la giusta immagine che fa la differenza rispetto a tutti gli altri locali.


 

Vi porto in Africa...

by Umberto - mercoledì 23 settembre 2020

Vi porto in Africa...

E più precisamente a Kampala dove racconto di un'altro "chocolate maker" che grazie al cioccolato "bean to bar" porta un reddito migliore a centinaia e centinaia di famiglie ugandesi.

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Proxima con carrello in Francia!

by Umberto - martedì 22 settembre 2020

Proxima con carrello in Francia!

Ancora la nostra temperatrice da 25 chili con l'aggiunta del carrello ricopritore per un'altro "Maitre" francese...

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Il Cioccolato cristallizzato che esce dal Micro Clima.

by Umberto - lunedì 21 settembre 2020

Quando diciamo #chocolateforall è perchè lo crediamo davvero. Siamo l'unica azienda ad avere ben 3 tunnel verticali di serie per la cristallizzazione di cioccolato modellato. Ecco il collaudo di un'altro Micro Clima, tunnel con capienza di 40 stampi.


 

Ed in Francia si continua a temperare con Fbm...

by Umberto - lunedì 21 settembre 2020

Ed in Francia si continua a temperare con Fbm...

Una delle nazioni "regine" del cioccolato dove da tantissimi anni si tempera il cioccolato con le temperatrici Fbm. Dai vecchi e storici "Maitre" alle nuove leve, da coloro che hanno deciso di provarci a coloro che continuano sempre a crescere con noi!

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Ninja Kid. Non solo cacao...

by Umberto - venerdì 18 settembre 2020

Il nostro rompicacao è già al lavoro nei laboratori di alcuni "chocolate makers" in giro per il mondo pur essendo stato lanciato meno di due mesi fa. Ma Ninja Kid non rompe e pulisce soltanto il cacao, ma riesce anche a creare la granella di vari prodotti. Eccolo al lavoro con il pistacchio.


 

...To bar ad Haiti.

by Umberto - venerdì 18 settembre 2020

...To bar ad Haiti.

E poi, alla fine del processo di trasformazione,ecco finalmente la tavoletta di cioccolato pronta per portare una buona opportunità di crescita e speranza. Ad Haiti, ormai sono già molti che hanno scelto il cioccolato artigianale ed anche qui, con Fbm, tutti stanno continuando a crescere. #chocolateforall

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Haiti. From tree...

by Umberto - venerdì 18 settembre 2020

Haiti. From tree...

Una della nazioni più povere al mondo, Haiti, parte occidentale dell'Isola di Santo Domingo, sta riscoprendo nel cacao un progetto di sviluppo e ricchezza. Il cacao che, grazie alla trasformazione artigianale in cioccolato, può diventare un grande aiuto per iniziare a vedere un futuro migliore.

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Inizia la stagione del cioccolato? Si, c'è Fbm in copertina!

by Umberto - giovedì 17 settembre 2020

Inizia la stagione del cioccolato? Si, c'è Fbm in copertina!

Dal 1998 ad oggi, ogni anno, abbiamo battezzato l'inizio della stagione del cioccolato in Italia con la copertina su Pasticceria Internazionale, la rivista più importante del settore. Anche in un 2020 così complicato, Fbm è al suo posto per aiutare il mondo del cioccolato a riprendere il proprio percorso.

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Cioccolato svizzero a Legnano!

by Umberto - mercoledì 16 settembre 2020

Cioccolato svizzero a Legnano!

Un produttore di cioccolato artigianale svizzero che deve inserire una serie di macchinari aggiuntivi per la propria produzione è stato alcuni giorni nella nostra sede per testare e produrre le proprie ricette con i nostri Taobroma. Così anche a Legnano, per qualche giorno abbiamo potuto scoprire alcuni segreti dei Maitre Chocolatier svizzeri...

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