by Umberto - venerdì 26 febbraio 2021
In California, utilizzando la tecnologia di modellaggio creata da Fbm...
Leggi il resto del post »
by Umberto - venerdì 26 febbraio 2021
Uno dei biscotti più belli e popolari al mondo, il macaron.
Leggi il resto del post »
by Umberto - giovedì 25 febbraio 2021
Anche in Arizona, la regola di Fbm funziona. Hanno iniziato 2 anni fa con Prima ed ora stanno crescendo con una nuova Compatta.
Leggi il resto del post »
by Umberto - mercoledì 24 febbraio 2021
Non soltanto a Las Vegas, chi inizia con noi, continua con Fbm. Iniziarono nel 1997 a temperare con una Mts di Fbm. Ed ora continuano ancora con noi prendendo Prima.
Leggi il resto del post »
by Umberto - mercoledì 24 febbraio 2021
Una linea completa di modellaggio automatico con tanto di Clima 50 per rendere solide le barrette e pronte per la vendita o degustazione. Cosa si può volere di più?
Leggi il resto del post »
by Umberto - martedì 23 febbraio 2021
Test in Fbm per la seconda linea di un'azienda di prodotti ricoperti a Las Vegas. La vecchia storia che portiamo fortuna ai nostri clienti. Lo scorso anno la prima linea di ricopertura con Climatico da 12 metri e carrello da 60centimetri ed ora arriva la seconda.
Leggi il resto del post »