Dubai. Linea di bottoni di cioccolato.

by Umberto - venerdì 26 febbraio 2021

La nostra Jumbo e Climatico stanno producendo bottoni di cioccolato per la vendita a professionisti. Un altro modo di utilizzare la tecnologia di Fbm!


 

Produrre tavolette di cioccolato a Santa Cruz...

by Umberto - venerdì 26 febbraio 2021

Produrre tavolette di cioccolato a Santa Cruz...

In California, utilizzando la tecnologia di modellaggio creata da Fbm...

Leggi il resto del post »


 

I macarons con Tower Drop...

by Umberto - venerdì 26 febbraio 2021

I macarons con Tower Drop...

Uno dei biscotti più belli e popolari al mondo, il macaron.

Leggi il resto del post »


 

Choco Zone Podcast. Episodio 14.

by Umberto - giovedì 25 febbraio 2021

In questa puntata torniamo in Europa dove abbiamo un ospite speciale dalla Germania, Patrick Walter, fondatore di Choco del Sol. È uno dei primi cioccolatieri "bean to bar" d'Europa e parliamo della storia degli ultimi dieci anni del movimento artigianale del cioccolato e di ciò di cui ha bisogno il futuro del bean to bar.


 

Dopo Prima, ecco Compatta in Arizona...

by Umberto - giovedì 25 febbraio 2021

Dopo Prima, ecco Compatta in Arizona...

Anche in Arizona, la regola di Fbm funziona. Hanno iniziato 2 anni fa con Prima ed ora stanno crescendo con una nuova Compatta.

Leggi il resto del post »


 

Il lavoro di Ninja Kid a Parigi...

by Umberto - mercoledì 24 febbraio 2021

Un altro "Ninja" è appena arrivato in Francia ed ha già iniziato a lavorare.


 

Brescia. Dopo Fbm, ancora Fbm...

by Umberto - mercoledì 24 febbraio 2021

Brescia. Dopo Fbm, ancora Fbm...

Non soltanto a Las Vegas, chi inizia con noi, continua con Fbm. Iniziarono nel 1997 a temperare con una Mts di Fbm. Ed ora continuano ancora con noi prendendo Prima.

Leggi il resto del post »


 

Offerta Diamond. Il meglio per il bean to bar!

by Umberto - mercoledì 24 febbraio 2021

Offerta Diamond. Il meglio per il bean to bar!

Una linea completa di modellaggio automatico con tanto di Clima 50 per rendere solide le barrette e pronte per la vendita o degustazione. Cosa si può volere di più?

Leggi il resto del post »


 

Choco Zone Podcast. Pronti per l'Europa...

by Umberto - martedì 23 febbraio 2021

Giovedì prossimo torniamo con il nostro Podcast e saremo in Germania per incontrare uno dei primi "bean to bar chocolate makers" europei. Vi aspettiamo!


 

Jumbo con carrello...

by Umberto - martedì 23 febbraio 2021

Jumbo con carrello...

Test in Fbm per la seconda linea di un'azienda di prodotti ricoperti a Las Vegas. La vecchia storia che portiamo fortuna ai nostri clienti. Lo scorso anno la prima linea di ricopertura con Climatico da 12 metri e carrello da 60centimetri ed ora arriva la seconda.

Leggi il resto del post »


 
 123456Avanti